辽足官方宣布签约两外援 澳超德甲后卫强势加盟

2016-01-26 09:40 来源:光明网  我有话说
2016-01-26 09:40:54来源:光明网作者:责任编辑:李超

辽足官方宣布签约澳大利亚外援斯威特

辽足官方宣布签约澳大利亚外援斯威特

  新浪体育讯  1月26日上午,中超辽宁宏运队通过官方微博宣布,澳超珀斯光荣队主力中卫,前澳大利亚国脚迈克尔-斯威特和德甲云达不莱梅队后卫阿萨尼-卢基姆亚正式通过体检加盟球队。

  辽宁宏运足球俱乐部在官方微博中写道:“澳超球员麦克已经通过体检正式加盟辽宁宏运队。麦克在澳超珀斯光荣队效力期间,司职球队主力中后卫,打满本赛季之前的全部联赛。希望在中超联赛能有出色的表现,欢迎麦克的到来,祝好运!”

辽足官方宣布签约不莱梅后卫阿萨尼

辽足官方宣布签约不莱梅后卫阿萨尼

  辽宁宏运足球俱乐部在官方微博中写道:“云达不莱梅球员阿萨尼顺利通过体检正式转会辽宁宏运队。在2012-2015赛季德甲出场67次进3球;2015- 2016赛季出场10次。希望阿萨尼在中超联赛发挥出色,欢迎阿萨尼的到来,祝好运!”

  本赛季冬歇期,张鹭,秦升,丁捷,丁海峰等前辽足主力球员纷纷离队,目前辽足已经拥有了詹姆斯,图雷,阿萨尼和斯威特四名外援,内援方面也签下了前卓尔后卫刘尚坤,根据此前辽宁媒体的报道,辽足还将签下一名来自澳大利亚的攻击型外援。

[责任编辑:李超]

热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有