回到顶部


三节:保罗进攻端发力 快船老鹰陷入拉锯战

2016-01-28 11:09 来源:腾讯体育  我有话说
2016-01-28 11:09:51来源:腾讯体育作者:责任编辑:王春晓

  腾讯体育1月28日讯 快船背靠背前往客场挑战老鹰,第三节结束,快船以64-66落后。

三节:保罗进攻端发力 快船老鹰陷入拉锯战

  米尔萨普突破上篮

  下半场回来,霍福德张手飙中三分,贝兹莫尔也切入禁区上篮得手,但雷迪克手感同样火热,在外线连续飙中两记远投,双方在进攻端形成拉锯战。

  在随后一次配合当中,保罗完成高难度传球,将球送到皮尔斯手中,但“真理”在强起时却遭遇米尔萨普封盖,老鹰迅速发动快攻反击,科沃尔在外线张手干拔命中三分,老鹰将比分改写成56-51,快船请求暂停。回来后,米尔萨普接球跳投命中,快船进攻不畅,韦斯利-约翰逊在进攻时间快到的时候强行出手,但却投出了三不沾。

  在快船进攻哑火时,保罗终于出手,他利用急停跳投将球送进,但老鹰的进攻仍然顺风顺水,蒂格连续杀入禁区两次突破得手,老鹰此时已经将领先优势扩大到9分。巴莫特跳投命中,保罗假传真投,将球送进,快船连追4分,将比分改写成58-63。

  米尔萨普在进攻端依旧稳健,他拉到外线张手飙中远投。在本节最后2分钟时间里,快船打出一波6-0的攻势,第三节结束,快船以64-66落后。

[责任编辑:王春晓]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有