英超-马塔破门伊布建功 曼联2-0西汉姆夺6连胜

2017-01-03 09:36 来源:光明网  我有话说
2017-01-03 09:36:49来源:光明网作者:责任编辑:邱晓琴

  光明机器人报道 1月3日凌晨,英超第20轮打响,西汉姆主场迎战曼联。最终, 曼联客场2:0战胜西汉姆,胡安·马塔、兹拉坦·伊布拉希莫维奇为客队建功,收获联赛六连胜。

  此役,西汉姆使用4-2-3-1阵型,首发门将是达伦·兰多夫,切库·库亚特和佩德罗·奥比昂坐镇后腰,迈克尔·安东尼奥出现在攻击位。另一方面,曼联排出4-3-3阵型,安东尼奥·瓦伦西亚和杰西·林加德的右路攻击线不容小觑,马特奥·达米安和亨里克·姆希塔良搭档左路颇具威胁,锋线上杰西·林加德、兹拉坦·伊布拉希莫维奇和亨里克·姆希塔良伺机而动。

  曼联球员为防止客队推进,使用了一个战术犯规。第15分钟,索菲亚内·费古利连续恶意犯规,主裁直接将其罚下!

  西汉姆两侧飞翼不断尝试突破寻找机会。第29分钟,迪米特里·佩耶恶意犯规被黄牌警告。

  第42分钟,马特奥·达米安频繁的犯规招致一张黄牌。曼联在客场显得有些拘谨。

英超-马塔破门伊布建功 曼联2-0西汉姆夺6连胜

  易边再战,双方都不甘缴械投降。此后,曼联做出人员调整,胡安·马塔顶替马特奥·达米安上场。第63分钟,曼联率先取得进球,胡安·马塔的超强个人能力,为母队抢得先机。0-1!

英超-马塔破门伊布建功 曼联2-0西汉姆夺6连胜

  第78分钟,兹拉坦·伊布拉希莫维奇把握良机,为曼联再下一城。0-2!

英超-马塔破门伊布建功 曼联2-0西汉姆夺6连胜

  西汉姆试图掀起进攻浪潮。诺德维特·哈瓦尔德频繁犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌警告。精彩的90分钟很快结束,比分定格。

  本场比赛,西汉姆试图通过防守反击来改变比赛,41%的控球率完全被对手压制。任意球上,西汉姆拼得17个任意球,曼联拼得8个。犯规上,西汉姆有8次犯规,曼联有12次。最终,全场战罢,西汉姆0-2负于曼联,未能取分。

  西汉姆本场首发阵容(4-2-3-1):1-达伦·兰多夫、4-诺德维特·哈瓦尔德、2-温斯顿·里德、21-安杰洛·奥邦纳、3-克莱斯维尔、8-切库·库亚特、14-佩德罗·奥比昂、7-索菲亚内·费古利、10-兰奇尼·曼努埃尔、27-迪米特里·佩耶、30-迈克尔·安东尼奥

  曼联本场首发阵容(4-3-3):1-大卫·德赫亚、25-安东尼奥·瓦伦西亚、4-菲尔·琼斯、5-马科斯·罗霍、36-马特奥·达米安、21-安德尔·埃雷拉、16-迈克尔·卡里克、6-博格巴、14-杰西·林加德、9-兹拉坦·伊布拉希莫维奇、22-亨里克·姆希塔良

[责任编辑:邱晓琴]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开