英超-斯旺西2:1绝杀水晶宫 跌宕起伏险胜一城

2017-01-04 10:34 来源:光明网  我有话说
2017-01-04 10:34:34来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间1月4日凌晨,水晶宫主场迎战斯旺西,两队迎来保级大战,最终凭借兰格尔第88分钟单刀破门,斯旺西艰难客场取胜,结束了英超四连败噩梦。

  斯旺西本赛季防守糟糕,近6场联赛客战狂失18球,近期更是四连败,战绩糟糕。球队如果不开始赢球将无法摆脱降级命运。本赛季,斯旺西已经更换3名主帅,新帅克莱门特1天前才正式签约。本赛季水晶宫的问题同样来自防守而非进攻,此役水晶宫排出的阵型是4-2-3-1,锋线方面本特克出任箭头。

GIF 3.3M

  第18分钟,斯旺西开出角球,接到西古尔德松边路传中球后,奇诚庸于大禁区中央右脚射门,球擦右立柱偏出。第27分钟,斯旺西开出间接任意球,接到西古尔德松边路传中球后,费尔南德斯于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。

  第42分钟,斯旺西开出间接任意球,西古尔德松通过边路传中球送出助攻,莫森于大禁区前头球攻门,球窜入对方球门右下角,取得开局领先。

  第57分钟,接到略伦特传球后,考克于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第69分钟,接到德莱尼头球后,萨科于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。斯旺西队费尔换下了受伤的福尔顿。

GIF 1.6M

  第83分钟,凯利通过边路传中球送出助攻,扎哈于禁区中央轻松右脚射门,球窜入对方球门左下角,1:1双方战平。

  随后5分钟,费尔通过直塞球送出助攻,兰吉尔于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。斯旺西关键时刻完成绝杀,并将比分保持到最后。

  本场比赛水晶宫以53%的控球率略占优势。水晶宫全场赢得了15个任意球。犯规上,水晶宫有11次犯规,斯旺西则有14次。韦恩·亨尼西完成了0次扑救,卢卡什·法比安斯基则做出了1次。最终,全场战罢,水晶宫1-2负于斯旺西,未能取分。

  水晶宫本场首发阵容(4-2-3-1):13-韦恩·亨尼西、34-马丁·凯利、5-詹姆斯·汤姆金斯、27-达米恩·德拉尼、2-乔尔·沃德、16-乔伊·莱德利、42-杰森·庞琼、10-汤森、7-约翰·卡巴耶、11-维尔弗雷德·扎哈、17-本特克

  斯旺西本场首发阵容(4-3-3):1-卢卡什·法比安斯基、26-凯尔·纳夫顿、33-费德里科·费尔南德斯、6-阿尔菲·莫森、3-尼尔·泰勒、56-杰伊·富尔顿、4-寄诚庸、24-杰克·库克、15-韦恩·劳特利奇、9-费尔南多·略伦特、23-吉尔菲·西古德森

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开