马布里:拿全明星MVP不是我目标 想带首钢进季后赛

2017-01-06 15:08 来源:北京青年报  我有话说
2017-01-06 15:08:54来源:北京青年报作者:责任编辑:郭若曦

  原标题:马布里:拿全明星MVP不是我目标 想带首钢进季后赛

  今年全明星很可能是马布里球员职业生涯中最后一次参加,因而球迷们很期待老马能拿到最有价值球员奖项。但老马却表示这并不是他的目标,如何帮助北京队进入季后赛,才是他想得最多的事情。

  老马在首钢队与山西队的比赛中拿到了41分,在比赛后有记者问老马:“你状态这么好,还不在全明星上拿个MVP,这可是北京球迷们最期待的事情。”老马听完哈哈一笑,“全明星我会去打,但拿不拿MVP,并不是我的目标。对于我而言,最重要的事情就是先帮助北京队进入季后赛。”

  马布里自然会享受这次全明星的参赛经历,毕竟他是今年全明星的“票王”,又是在主场作战,但与此同时,全明星也是老马一个休息与调整的时机。毕竟目前排名第八的北京队在后边的比赛中非常需要状态更好的老马。(记者宋翔)

[责任编辑:郭若曦]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开