西甲-皇家马德里5-0狂胜格拉纳达 C罗头球建功

2017-01-08 11:03 来源:光明网  我有话说
2017-01-08 11:03:07来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间1月7日20:00,西甲第17轮一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场迎战格拉纳达,伊斯科梅开二度,C罗和本泽马进球,卡塞米罗锦上添花,最终,皇马主场5-0横扫格拉纳达,领跑积分榜的同时,各项赛事不败记录达到39场,追平巴萨此前创造的西甲球队记录。

  皇马与格拉纳达交手10次,取得9胜1负的压倒性战绩其中5次主场全胜。格拉纳达本赛季客场战绩低迷,连续8次作客不胜,球队面临着巨大的保级压力。格拉纳达主帅阿尔卡拉斯对于与皇马的联赛对决表示:“我们不应该直接放弃球权,为了获得一个积极的结果,希望我的球员们能够踢出强硬表现。”

西甲-皇家马德里5-0狂胜格拉纳达 C罗头球建功

    开场后皇马一直控制比赛,摩德里奇在前场断球,马塞洛拉球转身后过人,在25码处爆射高出门框。第12分钟皇马打破僵局,皇马中场抢断,前场中路本泽马分给右侧伊斯科,伊斯科跑出空位甩开防守球员右脚低射破门。1-0。

  第21分钟,摩德里奇禁区外远距离低射被奥乔亚扑出,本泽马禁区后点赶到补射破门。2-0。

  第26分钟,马塞洛左路内切后传中,C罗中路跟上,飞身跃起头球攻门得手。3-0。

  第30分钟,摩德里奇利用对方失误前场右路断球,突破到禁区右侧后一脚横敲中路,伊斯科门前包抄将球撞射入网。4-0。

  易边再战,J罗替换克罗斯上场。本泽马接卡瓦哈尔横传,在禁区边缘爆射奥乔亚倒地将球扑出。第57分钟,J罗右路主罚任意球传中,后点无人盯防的卡塞米罗远点接球后近距离破门。5-0。

  全场结束,皇马在主场5-0狂胜格拉纳达,领跑积分榜的同时,追平西甲39轮不败的纪录。

  皇马本场首发阵容(4-3-3):1-纳瓦斯、2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、6-纳乔、12-马塞洛、19-摩德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯、22-伊斯科、9-本泽马、7-C罗

  格拉纳达本场首发阵容(5-4-1):13-奥乔亚、2-蒂托、14-塔巴努,6-洛姆班、17-维佐、12-加布里埃尔、10-博加、4-桑佩尔、5-乌切、18-佩雷拉、24-克拉维茨

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开