尤文3:0博洛尼亚主场26连胜创纪录 伊瓜因梅开二度

2017-01-09 11:05 来源:光明网  我有话说
2017-01-09 11:05:45来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2017年1月9日凌晨,尤文图斯坐镇主场迎来博洛尼亚的挑战,上半场比赛,伊瓜因凌空打门得分,迪巴拉点射。下半场比赛,伊瓜因头球梅开二度。最终,尤文图斯在主场3-0击败博洛尼亚获得三分。尤文创造意甲主场26连胜纪录。

  意甲18轮战罢,尤文少赛一场,目前积42分高居榜首。赛前,尤文意甲主场连胜已达25场,追平了意甲主场连胜纪录。如果本场尤文再胜,他们将会创造新的意甲主场连胜纪录。双方近9次交锋中,尤文6胜3平保持不败。阵容方面,布冯因为感冒将会缺席本场比赛,而新援林孔则有望登场。

  第3分钟,伊瓜因在禁区右侧得球,面对对方的防守低平球传中,虽然赫迪拉包抄到位,但是却被博洛尼亚后卫解围出底线。第7分钟,皮亚尼奇挑传给伊瓜因,阿根廷人不停球直接抽射,力量很大,虽然碰到了对方门将,但是依旧进入球网,尤文图斯1-0博洛尼亚。

  19分钟,迪弗朗西斯科禁区外内切一脚打门,内托将球没收。第24分钟,马尔基西奥接阿萨莫阿传球,前场直接起脚大力远射,米兰特飞身扑了一下,皮球擦着横梁飞出。第26分钟,克雷伊奇禁区前转身一脚爆射偏出。

  第27分钟,皮亚尼奇禁区内一脚打门,米兰特将球扑出。第40分钟,斯图拉罗禁区内突破被奥伊科诺莫放倒,主裁判果断判罚点球! 迪巴拉主罚点球,骗过米兰特打向球门右侧得手!尤文主场2-0领先博洛尼亚!

  易边再战,第55分钟,尤文发动反击,赫迪拉中场直传,利希施泰纳右路高速插上送出传中,伊瓜因门前近距离头球攻门得手!尤文3-0领先博洛尼亚!

  第67分钟,迪巴拉在前场右侧多人防守的情况下直传,皮亚尼奇杀入禁区后得球传中,被博洛尼亚后卫解围。

  第77分钟,尤文快速反击,斯图拉罗杀入禁区,横传中路,赫迪拉背身拿球,但是在对方球员的干扰下无法射门。第81分钟,尤文进行人员调整,赫迪拉下,林孔上。

  本场比赛尤文图斯全场赢得了14个任意球。犯规上,尤文图斯有11次犯规,博洛尼亚则有12次。最终,全场战罢,尤文图斯3-0战胜博洛尼亚,全取三分。

  尤文图斯本场首发阵容(4-3-1-2):25-内托、26-利希施泰纳·斯蒂芬、15-巴尔扎利·安德雷亚、3-基耶利尼·乔治奥、22-阿萨莫阿·夸德沃、6-赫迪拉·萨米、8-马尔基西奥·克劳迪奥、27-斯图拉多·斯蒂法诺、5-米拉勒姆·皮亚尼奇、21-迪巴拉、9-伊瓜因·冈萨罗

  博洛尼亚本场首发阵容(4-3-3):83-米兰特、35-华斯利斯·托路斯迪斯、2-欧伊科诺莫、20-马耶塔、25-亚当·马西纳、17-唐萨赫、6-维维亚尼·费德里科、31-泽马伊利、11-拉迪斯拉夫克雷伊奇、10-马蒂亚·德斯特罗、14-费德里科·迪弗朗切斯科

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开