体育频道 »要点新闻> 正文

更快一步 2016光明乐跑年会圆满举行

2017-01-09 11:36:38来源:光明乐跑作者:李爽责任编辑:李爽

更快一步 2016光明乐跑年会圆满举行

  光明网讯(记者 李爽)1月8日,由光明网光明乐跑事业部主办的2016光明乐跑年会在北京圆满举行。光明乐跑负责人邓志凤、阿野运动创始人任小平、北京医师跑团团长朱希山等出席本次年会。140名光明乐跑队员用丰富的节目、精彩的表演把现场变成欢乐的海洋。

  上午9点,热心的队员就来到会场排练话剧、舞蹈、歌曲等节目。志愿者开始布置会场,气球、彩带、横幅一应俱全,音响师调试好音响、视频。10点,队员陆续抵达会场,主办方温馨地送给每一位来宾限量版鸡年公仔!11点30分,年会正式开始。会场播放光明乐跑VCR,与会人员共同回顾与光明乐跑跑过的2016年。光明乐跑马拉松训练营总教练田玉桥欢迎各位嘉宾、队员的到来,介绍了光明乐跑马拉松训练营体系,希望更多的人和光明乐跑一起征战马拉松赛,创造PB。

  光明乐跑负责人邓志凤说:“祝贺光明乐跑一年来取得优秀成绩,精英队员夺得秦皇岛马拉松女子亚军、承德国际马拉松国内男子第一名等荣誉。光明乐跑将继续开展跑步训练,为跑步爱好者提供更多优质服务。”随后,宋乐永为签约精英、训练营领队、志愿者代表颁发了特殊贡献奖,感谢他们为光明乐跑默默付出。

  之后队员们表演话剧《四小天鹅》、小品《美女与野兽》,逗得全场哈哈大笑。队员与小朋友共同参加踩气球、抢凳子的游戏,姜来、丁莉带来歌曲《红日》,引得全场大合唱。节目间隙,总计五轮抽奖将阿野顶级跑鞋、运动功能腿套、空顶帽、健康洗牙卡等新年礼物送到队员手中。

  下午3点,此次年会在欢声笑语中结束。队员在观赏节目、互动游戏和抽奖中迎接新的一年。《四小天鹅》演员之一的张彦鹏说:“节目和游戏都超级‘赞’,很幸运我在年会中抽到奖品,2017年跟着光明乐跑一起训练,一同进步。”

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李爽]   来源:光明乐跑 李爽  2017-01-09 11:36

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开