傅园慧将登春晚献唱 与鹿晗TFBOYS同台唱神曲

2017-01-09 15:04 来源:凤凰网  我有话说
2017-01-09 15:04:08来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  1月7日,傅园慧迎来21岁生日,发布感人长文讲述自己这一年经历的大是大非。无论经历了多少非议,如今的傅园慧确实是中国体坛最具号召力的明星之一。据媒体报道,就连央视春晚都安排她与娱乐圈当红的两大炸子鸡鹿晗与TFBOYS组合同台唱歌。

  2017年央视鸡年春晚节目单近日流出,傅园慧将与鹿晗、TFBOYS、李昊城同台带来开场合唱《洪荒少年》,跳“喂鸡舞”贺岁。

  《洪荒少年》创作灵感便来源于在里约奥运走红的傅园慧,由《老鼠爱大米》原唱、“华语网络歌坛第一人”杨臣刚作曲,来自内蒙古大草原的“洪荒少年”李昊城演唱,诙谐俏皮的歌词加上活泼欢快的旋律迅速走红网络,被网友称为“2016年第一神曲”,原唱李昊城因此和朱婷、王俊凯、张一山等人一起入选了2016年“90后十大影响力人物”。

  与迷妹无数的鹿晗与TFBOYS同台,傅园慧引起的轰动效应必将又是山呼海啸。要知道《洪荒少年》里面的歌词可是“示爱”傅园慧:亲爱的小园园永远爱着你,亲爱的小园园永远爱着你,哦爱上小园园爱你一万年。你能想象,当鹿晗与TFBOYS唱着这样“肉麻”歌词时,多少迷妹会心碎?

  除了将登上春晚,她的影响力在最近参加的一档节目中已经显露无疑。在参加某卫视创业节目时,傅园慧不仅在街头亲自卖起50块钱一碗的拉面,在第一时间就赚到了900块钱,还打电话拉赞助,一个电话告诉对方“我傅园慧从来不拉赞助!”让其意识到获得傅爷代言的机会有多么难得,于是爽快地掏出了5万块钱!她凭借自己的巨大号召力一度遥遥领先格力女王董明珠等人。

  虽然如此爆红,傅园慧却拒绝了千万代言,所参加的节目也都以公益性质为主。刚刚年满21岁的傅园慧知道自己的立身之本在于泳坛,虽然一再表示比赛很累,训练很苦,有时甚至生不如死,但还在努力坚持。这或许是她如此受普通大众欢迎的地方所在。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开