西甲-奥萨苏纳3:3战平瓦伦西亚 克莱克补时救主

2017-01-10 10:15 来源:光明网  我有话说
2017-01-10 10:15:31来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间1月10日凌晨,西甲第17轮奥萨苏纳主场迎战瓦伦西亚,最终凭借克莱克补时阶段的进球,奥萨苏纳3-3逼平瓦伦西亚,收获1分。

  奥萨苏纳本季联赛主场2平6负,是西甲唯一主场不胜球队,近4次主战蝙蝠军2平2负。巴伦西亚高层动荡、更衣室士气低迷,恐难扭转联赛客场3连败、4战不胜的颓势。本场比赛奥萨苏纳摆出了3-5-2的阵型。罗梅罗的右路攻击线不容小觑,克莱克·卡洛斯则搭档左路。

GIF 3M

  开场静静2分钟,斯奎拉通过边路传中球送出助攻,埃尔-哈达迪于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。瓦伦西亚先声夺人1-0领先。5分钟后,里埃拉笑纳对方后卫禁区内停球失误送出的大礼,于球门线跟前右脚射门,将比分扳平,1-1!

GIF 3M

  第10分钟,接到克莱尔传球后,里埃拉于大禁区左侧右脚射门,球高出球门右上角。第11分钟,于大禁区外右脚射门,球稍稍高出横梁。第14分钟,瓦伦西亚开出间接任意球,埃尔-哈达迪于大禁区中央左脚射门,球高出横梁。

GIF 3M

  上半场补时阶段,瓦伦西亚开出角球,里埃拉头球解围时“投桃报李”,不慎将球蹭入自家大门,1-2!

  易边再战第62分钟,奥萨苏纳传中球被解围到禁区外围,罗伯托-托雷斯迎球右脚劲门被防守球员挡出,随后他跟进左脚推射破门,2-2!第71分钟,瓦伦西亚队纳尼换下了罗德里。

  第73分钟,穆尼尔送出斜塞球,蒙托亚小角度攻门得手,2-3!第78分钟,奥萨苏纳开出角球,接到奥伊尔传球后,奎瓦斯于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。

GIF 4M

  第86分钟,蝙蝠军团获得点球机会,但帕雷霍将点球罚失,错失了锁定胜局的良机。浪费机会的瓦伦西亚很快受到了惩罚,第92分钟,克莱克左路连过2人后与海梅-罗梅罗踢出撞墙配合杀入禁区低射破门,3-3!

GIF 4M

  本场比赛奥萨苏纳以49%的控球率略处下风。奥萨苏纳全场14脚射门,其中4脚射门命中门框范围。另一边瓦伦西亚全场有2脚射门命中门框范围。瓦伦西亚一共获得了19个任意球。费尔南德斯·马里奥完成了0次扑救,迭戈·阿尔维斯则做出了1次。最终,全场战罢,奥萨苏纳3-3战平瓦伦西亚,收获一分。

  奥萨苏纳本场首发阵容(3-5-2):1-费尔南德斯·马里奥、6-奥耶尔、33-Marquez·Ivan、15-加西亚、11-罗梅罗、10-托雷斯·罗伯托、8-考西奇·戈兰、31-Garcia·Imanol、21-克莱克·卡洛斯、9-奥里奥尔·列拉、7-塞尔吉奥

  瓦伦西亚本场首发阵容(4-3-3):1-迭戈·阿尔维斯、21-马丁·蒙托亚、7-马里奥·苏亚雷斯、5-埃利克姆·曼加拉、6-古伊尔赫梅·西奎埃拉、28-索勒、8-恩佐·佩雷斯、10-丹尼·帕雷霍、22-桑蒂·米纳、9-穆尼尔、19-罗德里戈

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开