天津全运合作开启 乔丹发力助推中国体育

2017-01-11 16:26 来源:人民网-体育频道  我有话说
2017-01-11 16:26:51来源:人民网-体育频道作者:责任编辑:王春晓

乔丹体育股份有限公司总经理倪振年接受天津全运组委会授牌

  乔丹体育股份有限公司总经理倪振年接受天津全运组委会授牌

  1月11日,第十三届全国运动会·乔丹体育合作伙伴发布会在北京饭店隆重举行。天津全运会组委会副秘书长、天津市体育局党委书记、局长李克敏、北京市体育局副局长王克铭、山东省体育局巡视员刘明、辽宁省体育局副局长张伟、黑龙江省体育局副局长李峰、女排奥运冠军杨方旭、全运会跳高冠军王宇、跳远世界冠军高兴龙、亚洲冠军辽宁艺术体操队以及乔丹体育股份有限公司总经理倪振年、常务副总经理丁世杰等嘉宾共同出席了本次发布会。

  发布会上,乔丹体育正式宣布与天津全运组委会签约,并将携手北京、山东、辽宁、黑龙江四支实力代表团一同征战本届全运会。据悉,乔丹体育为本届全运会合作提供的现金及装备赞助总价值超过8000万元。随着仪式现场各方嘉宾、运动员代表与乔丹领导共同点亮“天津”,乔丹天津全运合作全面开启,也标志着2017乔丹发力助推中国体育事业序幕拉开。

[责任编辑:王春晓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开