体育频道> 足球> 正文

刘永灼:J罗闹剧纯属臆测 但恒大确实想从皇马引援

2017-01-13 10:26 来源:凤凰网  我有话说
2017-01-13 10:26:47来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

null

  近日,关于广州恒大想从皇马引进哥伦比亚球星——哈梅斯-罗德里格斯的消息越传越真,仿佛J罗驾临中超是近在眼前的事,但是这样不实的消息也给俱乐部造成了一定的影响。皇马主席佛罗伦蒂诺面对媒体就表示从未收到过来自中国的报价,但是恒大方面却一直没有出面澄清。日前,恒大副总刘永灼面对这样子虚乌有的转会消息终于看不下去了,进行了公开辟谣。

null

  刘总表示:“首先,我们很理解球迷们对于俱乐部引援问题焦急的心态。面对其他中超俱乐部的大肆引援,球迷们有所期许很正常。但是自古谣言止于智者,恒大的J先生金亨镒已经在去年12月份加盟俱乐部了。所以希望广大媒体、球迷、和社会各界所有关心恒大的人士,请不要相信所谓的传言了。”

  “许总之前已经对球队引援问题做过表态了,新赛季我们不会有太大的外援变动,我不再做过多的说明。但是球队的确与皇家马德里俱乐部有着良好的合作,我们也希望能从皇马继续做些'引援',当然我们所指的'引援'不是引进球员,而是希望皇马方面能够继续给我们恒大足球学校西班牙分校继续提供一到两名体能训练师和一名青训技术顾问。”

null

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开