体育频道> 篮球> 正文

科沃尔来了骑士还连败 两因成詹姆斯卫冕新阻碍

2017-01-13 10:05 来源:凤凰网  我有话说
2017-01-13 10:05:56来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  科沃尔来了,骑士成了联盟众矢之的。本以为,对爵士能够投进25个三分。怎不料,又不敌开拓者遭遇两连败!这让多人少大跌眼镜,不过细细分析确实情有可原。

  进入一月份以来,骑士遭遇了一些艰难的赛程。主力球员欧文大腿受伤,乐福食物中毒,而且连续客场作战,新来的科沃尔并没有很快融入,球队缺乏训练,导致连败。

  科沃尔两场10投2中,三分5中0,来到骑士显得水土不服。主帅泰伦卢说:“我们会帮助科沃尔,以他擅长的方式投入比赛。”对此詹姆斯表示看得开,毕竟赛季漫长。

  骑士隐患一:场均失误大于助攻,一月份场均失误15.7次,而助攻数场均15.3次。失误数量多,说明球员不够专注。詹姆斯表示,这样下去我们是永远赢不了比赛的。看詹姆斯接下来如何解决这个问题

  骑士隐患二:一月份三分命中率联盟倒数第二(30.4%),仅高于费城76人队(27%)。拥有优质射手却熄火,骑士遇到这样的问题怎么解决?三分球并不决定球队的生死,但确实重要的武器,詹姆斯要卫冕需要跨过这一道坎。

  詹姆斯要卫冕,必须要跨过这两道坎。你觉得目前骑士还存在哪些问题?

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开