绝对双赢选择!曝湖人欲用选秀权交易76人内线大闸

2017-01-13 10:04 来源:凤凰网  我有话说
2017-01-13 10:04:49来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  随着交易截止日的日渐临近,不少球队都开始蠢蠢欲动,寻找合适的交易对象。

  球队的总经理们要么抛售自己手中尚有一定市场的球员来换取未来的选秀权重建,要么就是为了进季后赛或是总冠军不惜一切代价用自己已在阵中的球员或是选秀权去交易其他球员来补强自己的整体实力,而现在湖人就是后者的典型。

  在开赛的时候,湖人吸引了很多人关注的目光,茁壮成长,天赋满满的年轻人,北美四大联赛最年轻的主教练,这些都是相当有意思的看点,毕竟湖人也已经和季后赛好久没有亲密接触过了,而小沃顿在本赛季开始的时候,的确治军有方,带领湖人一度获得相当可观的战绩,甚至在勇士的头上拿下一场胜利,不过随后却以球队主力控卫拉塞尔的受伤缺阵作为一个转折点开始急转直下,到现在赛季即将过半,原本一度被外界认为“总该进季后赛了”的湖人,现在仅仅取得15胜27负的战绩,位列西部倒数第三。

  但是湖人也不能说现在已被宣判了死刑,本赛季再一次和季后赛说再见,如上面的图所示,他们距离目前西部第八的开拓者,也仅仅只有3.5个胜场,完全还有可能冲进季后赛,不过想要就当前湖人并不稳定的情况来看,想要进入季后赛,似乎不得不来一次交易补强,而之前被老鹰兜售,引起不少球队的注意和问价的米尔萨普,就是湖人心仪的对象。

  Sporting News的记者Sean Deveney还透露湖人曾与老鹰就交易米尔萨普进行过谈话,不过后来的事情大家都知道了,老鹰的确交易掉球队的一名主力,只可惜不是米尔萨普,而是科沃尔,在科沃尔的交易尘埃落定后,老鹰即宣布球队决定不交易米尔萨普。湖人如果真的想要得到这位多才多艺的内线球员,看来只能等来年的自由市场了——还是在他跳出合同的情况下。

  但是这并没有耽搁或是消磨湖人想要在本赛季出成绩的决心,他们立刻就将自己的目标放在了东部另外一名内线球员的身上,而这位球员便是76人的中锋诺伦斯-诺埃尔。同样是来自Sporting News的记者Sean Deveney的报道,在尝试交易得到米尔萨普未果后,湖人便把目标锁定在了诺埃尔的身上。

  由于76人队内线阵容的拥挤(有奥卡福,恩比德和诺埃尔),诺埃尔极有可能在当地时间交易截止日2月23日之前被交易。关于他的交易留言,从上赛季总决赛刚刚结束之后就已经开始不胫而走,之前就有传闻他和奥卡福必然会有一个离队,也还传出当时老鹰希望用蒂格单换诺埃尔补强自己内线并给施罗德腾出球队首发位置,如果不是因为伤病,让诺埃尔在去年12月才迎来自己本赛季的首秀,或许他早就已经被球队交易到别处去了也说不定。

  不过湖人似乎不愿意牺牲队中任何一个年轻人作为这一笔交易的筹码,他们并没有将他们的年轻核心布兰登-英格拉姆、朱利叶斯-兰德尔和丹吉洛-拉塞尔放入本次和76人的讨论交易讨论之中,如果想要得到诺埃尔,湖人只愿意出一个未来的首轮选秀权作为筹码。

  虽然这样来看,对于76人似乎有些亏,不过76人急于出手诺埃尔,似乎是全联盟都知道的事情,而湖人也是火急火燎地想要在本赛季出成绩了,这桩交易,似乎比起其他所有雷声大雨点小的交易都来的靠谱,那么我们不妨来说说看,诺埃尔适合现在的这支湖人吗?

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开