法甲-里尔1:1圣埃蒂安 哈姆马破门普雷维尔救主

2017-01-14 11:00 来源:光明网  我有话说
2017-01-14 11:00:40来源:光明网作者:责任编辑:产婉玲

  光明机器人报道 北京时间1月14日凌晨,法甲第20轮打响,里尔主场迎战圣埃蒂安。最终,里尔主场1:1战平圣埃蒂安,德·普雷维尔为主队进球,哈姆马·罗曼在客场建功。

  目前里尔在积分上落后圣埃蒂安5分,里尔上周在法国杯主场4:1大胜低级别球队AS精英,取得了2017年的开门红。球队目前仅排在联赛的第12位,疲软的攻击力也是导致球队成绩不理想的重要原因,场均0.95的进球也是法甲进球第四少的球队。客队圣埃蒂安在法国杯中找回了久违的胜利,同样取得了开门红,客场4:1大胜法丁球队艾瑞斯十字会。凭借这场胜利结束了球队冬歇期前三场不胜的尴尬,目前圣埃蒂安仅仅排在第8的位置。双方最近交手的10场比赛,里尔取得了3胜3平4负的成绩,并不占优,不过他们的主场对阵圣埃蒂安最近4场比赛保持不败。

法甲-里尔1:1圣埃蒂安 哈姆马破门普雷维尔救主

法甲-里尔1:1圣埃蒂安 哈姆马破门普雷维尔救主

  比赛开始,第17分钟,圣埃蒂安率先取得进球,帕奎特送出助攻,哈姆马先声夺人冷静施射,1:0为母队抢得先机。

  易边再战,第65分钟,乔丹·维勒图特鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。此后,里尔做出人员调整,德·普雷维尔顶替亚辛·本齐亚上场。

法甲-里尔1:1圣埃蒂安 哈姆马破门普雷维尔救主

法甲-里尔1:1圣埃蒂安 哈姆马破门普雷维尔救主

  第71分钟,德·普雷维尔撕开对手防线,帮助里尔扳平比分,1:1两队打成平手。

  第77分钟,Keyta·Hamidou替补登场,换下鲁克斯·诺兰。第80分钟,里尔试图重新调整下节奏,阿马尔菲塔诺·摩根替换Terrier·Martin上场。第83分钟,勒莫伊内·法比安下场,顶替他上场的是塞尔纳艾斯·奥莱·克里斯蒂安。终场哨响,全场比赛结束。

  本场比赛里尔持续的压制,赢得了19个任意球。犯规上,里尔有14次犯规,圣埃蒂安则有15次。最终,全场战罢,里尔1:1战平圣埃蒂安,收获一分。

  里尔本场首发阵容(4-2-3-1):1-恩耶亚马·文森特、2-科尔奇亚·塞巴斯蒂安、23-索毛罗·阿达马、25-巴萨·马尔科、18-贝里亚·弗兰克、6-艾马杜、4-桑科哈雷·尤努赛、17-马科斯·洛佩斯、9-亚辛·本齐亚、28-Terrier·Martin、19-埃德

  圣埃蒂安本场首发阵容(4-3-3):30-穆林·杰西、25-马尔库伊特·凯文、2-泰奥菲勒·凯瑟琳·凯文、24-佩林·洛伊奇、3-波洛马特·皮埃尔·伊维斯、7-达博·布莱恩、14-乔丹·维勒图特、18-勒莫伊内·法比安、21-哈姆马·罗曼、9-鲁克斯·诺兰、22-莫奈·帕奎特·凯文

[责任编辑:产婉玲]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开