巴神失点进世界波染红 AC米兰1-2负那不勒斯

2017-01-22 09:58 来源:光明网  我有话说
2017-01-22 09:58:14来源:光明网作者:责任编辑:王春晓

    光明机器人报道 北京时间01月22日,2017-2018赛季意甲联赛进行了第21轮的一场比赛,那不勒斯做客梅阿查球场挑战AC米兰。AC米兰和那不勒斯在近五场比赛中分别取得了2胜2平1败和4胜1平的战绩。最终,双方战成:1-2,尤拉伊-库茨卡为AC米兰进球,客队卡列洪,因西涅为客队得分。

巴神失点进世界波染红 AC米兰1-2负那不勒斯

        此役AC米兰排出的阵型是4-3-3。戈麦斯·古斯塔沃和帕雷塔·加布里埃尔组成后防线。中场方面首发球员是库卡·尤拉伊,索萨·何塞和马里奥·帕萨利奇。阿巴特·伊格纳齐奥和苏索搭档右路,形成强有力的边路串联。另一方面,那不勒斯排出了4-3-3的阵型。阿兰,弗雷利奥·菲尔霍·乔治尼奥和哈姆希克·马雷克组成的中场需要为锋线提供有力支持。

巴神失点进世界波染红 AC米兰1-2负那不勒斯

  裁判吹响了上半场开始的哨声。热情的球迷在高唱主队的战歌。第6分钟,进球了!AC米兰 0:1 那不勒斯。那不勒斯快速发出任意球,梅尔滕斯送出助攻,因西涅于大禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门右上角。第9分钟,卡列洪摆脱防守,为那不勒斯再下一城。0-2!

    第12分钟,裁判向那不勒斯梅尔滕斯出示黄牌。索萨·何塞频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。第37分钟,库卡·尤拉伊把握良机,为AC米兰缩小比分。1-2!第35分钟,AC米兰开出角球,接到伯纳文图拉边路传中球后,戈麦斯于大禁区中央头球攻门,球擦右立柱偏出。

巴神失点进世界波染红 AC米兰1-2负那不勒斯

第37分钟,库茨卡于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角,AC米兰 1:2 那不勒斯。第38分钟,裁判向那不勒斯斯特里尼奇出示黄牌。第46分钟,那不勒斯托内利因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第47分钟,AC米兰开出直接任意球,苏索于大禁区外左脚射门,球高出球门右上角。

  易边再战。第51分钟,主裁对戈麦斯·古斯塔沃的恶意犯规出示黄牌!第56分钟,巴卡·卡洛斯被黄牌警告。此后,那不勒斯做出人员调整,迪亚瓦拉顶替弗雷利奥·菲尔霍·乔治尼奥上场。第63分钟,接到卡列洪传球后,因西涅于大禁区左侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第72分钟,卡列洪将球破坏出底线,AC米兰赢得角球。第74分钟,哈姆希克·马雷克略显疲态,被替换下场,顶替上场的是杰林斯基。补时结束,裁判吹响了终场哨。

巴神失点进世界波染红 AC米兰1-2负那不勒斯

  本场比赛AC米兰全场15脚射门,其中6脚射门命中门框范围。另一边那不勒斯全场8脚射门,其中4脚射门命中门框范围。任意球上,AC米兰拼得17个任意球,那不勒斯拼得18个。犯规上,AC米兰有14次犯规,那不勒斯则有14次。此役,雷纳·佩佩送出5次扑救,虽未胜犹荣。最终,全场战罢,AC米兰1-2负于那不勒斯,未能取分。

  AC米兰本场首发阵容(4-3-3):99-唐纳鲁马、20-阿巴特·伊格纳齐奥、15-戈麦斯·古斯塔沃、29-帕雷塔·加布里埃尔、96-卡拉布里亚、33-库卡·尤拉伊、23-索萨·何塞、80-马里奥·帕萨利奇 / 8-苏索、70-巴卡·卡洛斯、5-博纳文图拉·吉亚科莫

  那不勒斯本场首发阵容(4-3-3):25-雷纳·佩佩、2-埃尔塞德·胡萨伊、62-洛伦佐.托内利、33-阿尔比奥尔·劳尔、3-斯特里尼奇·伊万、5-阿兰、8-弗雷利奥·菲尔霍·乔治尼奥、17-哈姆希克·马雷克、7-卡列洪、14-梅尔滕斯·德列斯、24-因西内·洛伦佐

[责任编辑:王春晓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开