法甲第21轮 大巴黎2-0南特

2017-01-22 11:08 来源:光明网  我有话说
2017-01-22 11:08:55来源:光明网作者:责任编辑:郭若曦

  光明机器人报道北京时间1月22日凌晨,法甲第21轮打响。巴黎圣日耳曼客场迎战南特。最终凭借卡瓦尼·艾丁森的两粒进球,大巴黎客场2-0战胜南特,收获胜利。

  4-4-2阵型成为了此役南特的首选。马克西梅·杜普镇守球门。里奥·杜波依斯和伊洛基搭档右路。卢卡斯·利马和哈尔特搭档左路,颇具威胁。另一方面巴黎圣日尔曼排出的阵型是4-1-2-3。马奎尼奥斯和席尔瓦·蒂亚戈将坐镇后方,保卫后防线。马克斯维尔和朱利安·德拉克斯勒搭档左路。

  第8分钟,接到Amine Harit传球后,萨拉于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。第10分钟,莫塔为巴黎圣日耳曼在对方半场赢得任意球。

法甲第21轮 大巴黎2-0南特

第21分钟,巴黎圣日尔曼的默契配合,小卢卡斯通过边路传中球送出助攻,为卡瓦尼·艾丁森创造了机会,卡瓦尼·艾丁森大禁区中央右脚射门,拔得头筹。0-1!

法甲第21轮 大巴黎2-0南特

  第30分钟,裁判向巴黎圣日耳曼维拉蒂出示黄牌。第37分钟,接到小卢卡斯边路传中球后,马图伊迪于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。

  下半场双方易边再战。第46分钟,南特队帕尔多换下了伊洛基。第51分钟,穆尼尔为巴黎圣日耳曼在己方半场赢得任意球。第63分钟,巴黎圣日耳曼开出间接任意球,接到小卢卡斯的边路传中球后,穆尼尔于大禁区左侧头球攻门,球打在了对方球门的横梁上。

法甲第21轮 大巴黎2-0南特

  第65分钟,卡瓦尼直接任意球右脚射门,球窜入对方球门左上角。南特 0:2 巴黎圣日耳曼。

法甲第21轮 大巴黎2-0南特

  第69分钟,巴黎圣日耳曼队迪马利亚换下了受伤的德拉克斯勒。南特帕尔多因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第72分钟,接到Amine Harit传球后,萨拉于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第76分钟,维拉蒂·马科略显疲态,被替换下场。最终比赛结束,巴黎圣日耳曼客场获胜。

南特本场首发阵容(4-4-2):30-马克西梅·杜普、15-里奥·杜波依斯、3-迭戈·卡洛斯、26-吉吉·科菲、6-卢卡斯·利马、7-伊洛基、27-基拉梅·吉莱特、28-瓦伦丁·隆吉耶、14-哈尔特、9-艾米利亚诺·萨拉、10-韦尔·巴莫

巴黎圣日尔曼本场首发阵容(4-1-2-3):1-特拉普·凯文、12-托马斯·梅乌涅尔、5-马奎尼奥斯、2-席尔瓦·蒂亚戈、17-马克斯维尔、8-蒂亚戈·莫塔、6-维拉蒂·马科、14-布莱斯·马图伊迪、7-卢卡斯、9-卡瓦尼·艾丁森、23-朱利安·德拉克斯勒

 

[责任编辑:郭若曦]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开