辽足引进两澳大利亚国脚 德甲悍将可胜任多职

2017-01-24 11:44 来源:北京青年报  我有话说
2017-01-24 11:44:06来源:北京青年报作者:责任编辑:邱晓琴

  辽宁宏运俱乐部昨天官方宣布,正式签下克鲁泽、霍兰德两名澳大利亚球员,而随着两人加盟,辽足新赛季的外援引进工作也圆满结束。

  中国足协近日推出的中超外援新政,令那些已经投下巨资引援的豪门俱乐部多少有些措手不及。不过,对那些投入谨慎的中小俱乐部来说,新政带来的影响并不明显。一向善于培养年轻球员的辽足在引援方面坚持“只找对的,不找贵的”的路数,克鲁泽与霍兰德正是在这一思路指引下被引入辽足的。

  攻击手克鲁泽年近29岁,可以胜任前腰、边前卫多个位置,此前效力于德甲豪门勒沃库森。中国球迷对他的了解更多源于两年前的亚洲杯,只不过当时光芒四射的他因伤渐渐在德甲“迷失”,而他能否在高手如林的中超立足也还存疑问。霍兰德司职后腰,也曾入选过澳大利亚国家队。他的到来正是为了弥补孙世林离队造成的位置空缺。算上两位澳大利亚球员,辽足目前5个外援名额已经被占满,其余3人分别是詹姆斯、阿萨尼、乌贾。(记者肖赧)

[责任编辑:邱晓琴]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开