曼联未能拿下鱼腩 穆里尼奥心情糟糕

2017-02-04 15:49 来源:扬子晚报  我有话说
2017-02-04 15:49:03来源:扬子晚报作者:责任编辑:张晓荣

  原标题:曼联未能拿下鱼腩 穆里尼奥心情糟透了

  汤敏

  扬子晚报讯(记者汤敏)英超积分榜的前四名都在本轮的比赛里丢了分,或败或平,主场对阵赫尔城一战本是曼联追分的大好机会。但是坐镇主场的红魔最终只拿到了一个尴尬的0:0,曼联主帅穆里尼奥对于结果显然非常不满,赛后他也表达了自己的失望。

  目前的积分榜上,切尔西依旧飘逸地领跑,领先第二的热刺多达9分,蓝军在争冠中已经占据了绝对的主动。而切尔西身后的4支球队依然非常胶着,第2的热刺也仅仅领先第5的曼城1分。可以说一两轮比赛后,整个积分榜的排位形势就可能发生巨大的改变,这再次证明了英超的惨烈。不过本来紧追前5的曼联本轮主场未能拿下弱旅赫尔城,和第5的曼城已经拉开了4分的差距,想跻身欧冠区难度加大。

  赛后,曼联主帅穆里尼奥非常失望,当被问到裁判该如何控制比赛的尺度时,穆里尼奥竟然表示:“如果你们不懂球,那么就不应该手里拿个话筒在这提问了。”不难看出,穆里尼奥的心情非常糟糕。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开