曼联3-0完胜蓝狐 伊布连续10个赛季进球超20

2017-02-06 09:37 来源:光明网  我有话说
2017-02-06 09:37:06来源:光明网作者:责任编辑:李超

曼联3-0完胜蓝狐 伊布连续10个赛季进球超20

  光明机器人报道 北京时间2月6日凌晨,英超联赛第24轮曼联客场挑战莱斯特城。上半场姆希塔良打破僵局,伊布扩大比分,下半场马塔破门。最终曼联客场3-0完胜莱斯特城。此战之后曼联积45分仍居第6名,莱斯特积21分位列第16名。

  曼联在近14轮的联赛中保持不败,但近期却遭遇了三连平。此役面对状态不佳的蓝狐,红魔的目标就是全取三分。而上赛季英超冠军莱斯特目前深陷保级圈,联赛里也是惨遭三连败。伊布将继续向射手榜头名的位置发起冲击。近4次交锋中,双方各取1胜2平1负平分秋色。

  上半场第3分钟,马赫雷斯的传中被罗霍头球解围。2分钟后,罗霍禁区前沿的抽射被舒梅切尔控制。

  第18分钟,马赫雷斯主罚的任意球传中,瓦尔迪前点后蹭,摩根的头球攻门偏出了立柱。第22分钟,姆希塔良右路传中,拉什福德禁区内跟进的推射打高了。

  第33分钟,瓦伦西亚的传中也是被破坏出了边线。第34分钟,拉什福德禁区左侧的凌空垫射被舒梅切尔扑出。 第41分钟,斯莫林头球摆渡,姆希塔良一路长驱直入到禁区内推射得手,莱斯特城0-1曼联!

  第43分钟,瓦伦西亚右路低平球传中,伊布拉希莫维奇禁区内推射入网,莱斯特城0-2曼联!

  下半场易第47分钟,恩迪迪的传中被斯莫林解围。第48分钟,姆希塔良直塞,马塔禁区右侧推射近角破网,莱斯特城0-3曼联!

  第60分钟,德林克沃特外围的低射偏出了球门。1分钟后,布林德长传,马塔近距离的挑射被舒梅切尔没收。第62分钟,马赫雷斯晃开角度后的打门被德赫亚控制。第65分钟,格雷突破后横传,德林克沃特的远射打高了。第69分钟,马赫雷斯的传中被瓦伦西亚解围。

  第71分钟,马塔禁区内的抢射打高了。第77分钟,富克斯的传中还是被防守球员顶出。1分钟后,埃雷拉的直塞被富克斯抢先铲截。第82分钟,瓦伦西亚右路回敲,姆希塔良跟进的推射高出了横梁。

  本场比赛莱切斯特全场7脚射门,其中2脚射门命中门框范围。另一边曼联全场贡献12脚射门。莱切斯特凶狠的推进,赢得了15个任意球。犯规上,莱切斯特有12次犯规,曼联则有13次。本场比赛,卡斯帕·舒梅切尔完成5次扑救,是球队的最大功臣之一。最终,全场战罢,莱切斯特0-3负于曼联,未能取分。

红魔的头号球星伊布也打入个人本赛季的第20球,这已经是他连续第10个赛季达到如此数据。从25岁到35岁,年龄在变,但“上帝”已经突破时间的限制,在不断创造着神迹。

  莱切斯特本场首发阵容(4-4-2):1-卡斯帕·舒梅切尔、17-丹尼·辛普森、6-罗伯特·胡特、5-摩根、28-克里斯蒂安·福克斯、4-德林克沃特、26-马赫雷斯、25-Ndidi·Onyinye、7-穆萨·艾哈迈德、9-瓦尔迪、20-冈崎慎司

  曼联本场首发阵容(4-2-3-1):1-大卫·德赫亚、25-安东尼奥·瓦伦西亚、3-埃里克·拜利、12-克里斯·斯莫林、5-马科斯·罗霍、21-安德尔·埃雷拉、6-博格巴、22-亨里克·姆希塔良、8-胡安·马塔、19-马库斯·拉什福德、9-兹拉坦·伊布拉希莫维奇

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开