申花上港携手出战亚冠资格赛 乐视体育独家免费直播

2017-02-07 16:37 来源:海外网  我有话说
2017-02-07 16:37:50来源:海外网作者:责任编辑:李超

  经历了冬歇期的中国足球将在2月7日、8日晚迎来鸡年的首场“大考”,由上海双雄——上港、申花分别坐镇主场,迎战泰超球队素可泰以及澳洲球队布里斯班狮吼,争夺亚冠正赛名额。冬歇期引入的“标王”奥斯卡与“野兽”特维斯将联袂献上亚冠首秀,上海双雄能否保持中超球队出征亚冠资格赛的全胜战绩?

  作为此次亚冠联赛的独家新媒体直播平台,2月7日18:30,2月8日18:45,乐视体育将通过移动端、PC端、大屏端全终端带来包括比赛前瞻、赛事直播、赛后评论在内的4小时大直播。同时,针对中国俱乐部出战的所有亚冠场次,乐视体育都将为球迷提供全终端免费观赛服务。

  奥斯卡特维斯上演亚冠首秀上海双雄能否延续不败战绩?

  自2003年亚冠元年以来,包括申花和上港在内的5支中超球队曾先后6次征战亚冠资格赛,最终全部顺利晋级。此次上海双雄联手出征,能否延续这一纪录令人期待。

  在冬季转会窗中,奥斯卡以6000万欧从切尔西加盟上海上港,成为冬歇期“标王”。从纸面实力来看,坐拥主场之利的上港拿下对手素可泰问题应该不大,对新任主帅博阿斯来说,此次资格赛也将是球队磨合阵容,备战亚冠正赛的重要机会。

  同时,作为加盟新东家后的首场重要赛事,“标王”奥斯卡能否用进球证明身价?而与胡尔克、埃尔克森共同组成的豪华锋线是否会奉献一场进球盛宴?2月7日18:30,李欣/符宾、梁祥宇/孙思辰、张达斌/陈亦明将分别坐镇演播室,为球迷带来普通话及粤语解说。

  相比上港,申花的对手显然更难对付。作为澳洲甲级联赛的老牌劲旅,本赛季截至18轮,布里斯班狮吼以7胜7平4负的战绩暂列联赛第3,失球数仅次于排名榜首的悉尼FC,位居第二。

  此次是申花时隔六年之后再登亚冠赛场,新帅波耶特向来以打法彪悍著称,此次资格赛,乌拉圭人弃用了上赛季主力中场瓜林,而冬季引入的特维斯、毛剑卿、朱建荣、栗鹏则悉数入选大名单。新援能否快速进入角色?而“野兽”特维斯又能否通过一场硬碰硬的大战,在亚冠赛场证明自己?2月8日18:45,李欣/符宾、张征/苗霖、张达斌/陈亦明将在演播室,与球迷一起等待答案揭晓。

  中超俱乐部场次全部免费直播幸运会员享现场观赛福利

  除了能够通过乐视体育全终端收看赛事精彩直播之外,乐视体育还在此前特别发起了针对乐视超级体育会员的“超级会员全享亚冠”活动,将有共计30名幸运会员获得免费观赛福利,亲赴现场为上港、申花加油助阵。

  2015年10月,乐视体育与拉加代尔体育达成合作,获得2017-2020年亚足联旗下所有赛事在中国大陆地区的全媒体版权,其中就包括在亚洲最具影响力的俱乐部赛事——亚冠联赛。

  亚冠小组赛第一轮将于2月20日正式打响,如果此番上海双雄能够顺利晋级,将与直接晋级的广州恒大、江苏苏宁成功合流。作为亚冠联赛的独家新媒体全程直播平台,乐视体育将针对中国俱乐部参与的全部亚冠场次提供免费的观赛服务,球迷可选择移动端、PC端、大屏端全终端进行收看,而除中国俱乐部之外的其余亚冠场次则均为会员独享。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开