围观CBA热点 欲保优势辽宁必斩丁彦雨航于篮下

2017-02-07 17:05 来源:中国网  我有话说
2017-02-07 17:05:06来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  辽宁现在排名积分榜第三,但优势并不明显。稍有不慎就会丧失季后赛的主场优势,因此面对丁彦雨航率领来势汹汹的山东队,两只都以国内队员实力见长的球队,必然要上演一场火星撞地球的对决。两队球迷纷纷在YY LIVE体育频道加入自己球队的珍爱团,誓要在比赛中助球队一臂之力。

图片1.png

  经过春节假期的短暂调整后,2016-2017赛季的CBA联赛将重燃战火。北京时间2月8日晚,CBA第33轮比赛的10场比赛将全部打响,CBA授权的首家签约互动直播平台,YY LIVE旗下YY体育(频道号:YY36,36361-36369)也将继续为您带来全部10场比赛的转播。所有的比赛都将在2月8日晚19点20分开始转播。

  这轮比赛有三场焦点之战,首先还是将目光集中在北京男篮的身上。在前一轮比赛中以5分惜败广东男篮的北京队将继续他们的广东之旅,这一轮的他们对手将是深圳队。在本赛季首回合的交锋中,深圳队在客场以111-113惜败北京。这次再度交手,北京队已经站在了季后赛的边缘,再输球就有可能被四川队赶出前八,马布里绝对想要带领北京队在深圳主场拿回一场胜利,而他们只要能够打出对阵广东时下半场的气势,那么胜利并非遥不可及。深圳队方面则会将进攻的重点都放在内线,这也是他们对阵北京的优势所在。深圳队的内线外援兰佩刚刚在上轮比赛中砍下40分的高分,这一次面对北京,他能打出怎样的表现?

  第二场焦点战则是山东和辽宁的比赛,两队都以国内球员的实力见长,在本赛季的首次交锋中,丁彦雨航率领当时人员不整的山东队以95-93击败辽宁,个人砍下29分的高分。而现在山东男篮球员全部回归,士气高昂,继续胜利就能提前拿到季后赛的入场券。反观辽宁,他们现在虽然排在积分榜第三,但是和排名第四的广厦都是25胜,同时也只领先排名第五的广东一个胜场,稍有不慎就将丢掉季后赛的主场优势。周三两队的这场比赛,将是一场火星撞地球式的对决。

  最后一组焦点对决则是四川对阵新疆,这对上赛季季后赛结下的老冤家打比赛之前谁都不用动员,再加上目前四川正在玩命和北京争夺最后一个季后赛名额,所以这次再度交手的火爆程度无需多言。四川已经裁掉了约什,换回了夺冠功臣哈里斯。上赛季四川正是靠着他和哈达迪的内线组合将新疆队打的找不到北。这一次面对老对手,新疆的周琦和布莱切能够真正复仇吗?

  随着常规赛末尾的临近,CBA的比赛也越发激烈起来,精彩的场次越来越多,欢迎大家边看比赛边用弹幕抒发自己的心情。

  可以发弹幕、参加战队,组团吐槽PK的CBA直播就在YY LIVE 体育频道,2月8日晚19点20分,频道36不见不散。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开