国际冠军健身先生陈箭春加入DMS国际体育

2017-02-07 18:50 来源:中国投资网  我有话说
2017-02-07 18:50:44来源:中国投资网作者:责任编辑:王春晓

国际冠军健身先生陈箭春加入DMS国际体育

  2017年2月6日上午,DMS国际梦肌肉学院迎来了国际冠军健身先生陈箭春,双方就国内健身健美运动及培训市场的发展事宜进行了深入交流,并隆重举行了金牌导师签约仪式。DMS国际体育创始人兼CEO王萱表示,陈箭春导师的加入不仅壮大了DMS冠军导师的阵容,更是将参与研发DMS健身健体竞赛课程,打造更加完善科学的DMS教育体系。

国际冠军健身先生陈箭春加入DMS国际体育

  DMS国际梦肌肉学院与陈箭春签署了金牌导师聘任协议,陈老师针对如今健身培训市场上的短板和空白充分发表了看法。陈箭春导师说,“未来的健身培训市场将是一个分支细化、内容精细的市场,我将利用我多年的实战经验让每位学员透彻理解健身的真谛”。获得多次国际健身先生冠军的陈老师不仅具有炉火纯青的实操技术,更是对市场具有超强的敏感性和前瞻性。

国际冠军健身先生陈箭春加入DMS国际体育

  DMS国际梦肌肉学院作为中国首家以“肌肉实训”为办学理念的专业健身人才培训基地,拥有强大的行业资源整合能力和线上线下布局优势;此次签约仪式的圆满举行标志着健身培训的职业化、专业化和细分化,进一步推动了健身市场的发展。

国际冠军健身先生陈箭春加入DMS国际体育

  DMS国际健身健美培训师资质认证

  2010年国际健身健美公开赛 国际健身先生冠军,国际男子形体冠军;

  2012年第46届亚洲健身健美锦标赛 亚洲健身先生冠军;

  2010年全国健身锦标赛 健身先生冠军;

  2011年全国健身锦标赛 健身先生冠军,男子形体冠军;

  2011年中国体育模特大赛 体育模特冠军;

  2012年全国健身锦标赛 健身先生冠军;

  2015年全国健身锦标赛 健身先生冠军;

  2015年中国健身冠军总决赛 健身先生冠军,中国健身全场冠军

  2016年全国健身锦标赛 健身先生冠军;

  2016年全国冠军总决赛 健身先生公开组冠军

  江西南昌理工大学客座教授;

  南昌市健身健美协会秘书长;

  江西鄱阳健身健美协会会长;

  福建省公安边防总队泉州支队机动机动部队体能教官

国际冠军健身先生陈箭春加入DMS国际体育

  DMS国际体育旗下拥有中国第一支职业健身健美队——DMS梦战队及承办大型赛事活动的赛事中心。DMS梦战队现有核心成员100余人,每年统一配备DMS自主设计的潮牌训练装备,并定时组织集训活动。DMS国际体育赛事中心创始人曾成功举办第50届亚洲健身健美锦标赛、第八界康比特全国阳光教练大赛、“DMS冠军杯”全国大学生健身健美美臀邀请赛等,目前正在筹备将于2017年巡回举办的7场健美比赛,届时大咖齐聚亮相。DMS致力于推动中国健身健美事业的发展,并努力向社会输送最具价值的健身人才,欢迎有志之士加入共谋发展。

 

[责任编辑:王春晓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开