申花今晚冲击亚冠正赛

2017-02-08 19:27 来源:天津网  我有话说
2017-02-08 19:27:58来源:天津网作者:责任编辑:张晓荣

  今晚(2月8日)19点45分,上海申花将在亚冠资格赛主场迎战澳洲劲旅布里斯班狮吼,冲击亚冠小组赛资格。乐视视频、乐视体育作为全媒体独家全场次直播平台,将于今晚18:45开始直击现场,为众多乐迷免费呈上一场足球饕餮盛宴。

  早在2月7日晚,中超球队上海上港就为鸡年的首场大考献上了一场精彩赛事:在亚冠资格赛中,上海上港以3-0战胜泰超球队素可泰,成功晋级亚冠小组赛。而此次上海申花对阵布里斯班狮吼,也颇具看点。

  首先,这是“野兽”特维斯在以2.8亿身价进驻申花之后的首秀。特维斯是从阿根廷联赛和国际足联举办的青少年世界杯比赛中脱颖而出的南美巨星,曾经被誉为“马拉多纳接班人”,先后效力过英超豪门红魔曼联和意甲巨人尤文图斯俱乐部。

  2016年底,上海申花队签下阿根廷球星特维斯。据国外媒体披露,上海申花队给特维斯开出的合同总价值约2.8亿人民币。而今晚申花对阵布里斯班狮吼的亚冠生死战,是特维斯加盟后的亚冠首秀。这名大牌外援的能力,将在这场比赛中得到检验。

  其次,申花新主帅首场正式比赛。今晚的比赛除了是特维斯的首秀,也是上海申花新执教的主帅波耶特的首场正式比赛。波耶特曾是一名知名球员,他是上世纪80年代末期到90年代中期乌拉圭国家队的核心人物,是乌拉圭历史上最为出众的中场全才之一。

  2004年退役后开始逐步转型担任教练,曾先后担任过英超桑德兰、希腊雅典AEK以及西甲球队皇家贝蒂斯队主教练一职。2016年11月29日,上海申花俱乐部宣布古斯塔沃·波耶特正式出任上海绿地申花足球队主教练。今晚对阵布里斯班狮吼的比赛,是波耶特执教上海申花的首场正式比赛。申花是否能打个漂亮的开门红,对波耶特来说,确实是个考验。

  最后,申花时隔六年重返亚冠赛场赛事结局如何,极具期待。今晚对阵布里斯班狮吼的比赛,是上海申花时隔6年重返亚冠赛场,也是申花2017赛季的首场比赛。如果获得比赛的胜利,申花就将实现赛季的一大目标,进入亚冠正赛。

  虽然此次申花有特维斯和新主帅波耶特的加持,其对手布里斯班狮吼也着实不容小觑。他们是亚冠的常客,有丰富的赛事经验,而且拥有众多澳大利亚国脚,实力强悍。加之布里斯班狮吼近期打了多场比赛,而中超联赛则正处于冬歇期,所以种种因素也为此场比赛带来不确定。

  今晚的赛事能否让上海双雄保持中超球队出征亚冠资格赛的全胜战绩?新主帅和特维斯的加持又将演绎出何等的精彩?今晚18:45,锁定乐视视频,乐视体育,聆听最精彩的赛事评论,第一时间直击赛事现场。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开