体育频道> 正文

科比都颤抖!美国高中生爆砍92分+末节狂飙41分

2017-02-09 09:45:10来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

null

  拉梅罗-波尔

  北京时间2月8日,据美国著名体育媒体《露天看台》报道,在一场美国高中比赛中出现惊人的砍分演出,来自Chino Hills高中的控卫球员拉梅罗-波尔狂轰92分,尤其是末节爆砍41分率队以146-123主场大胜Los Osos高中。

  据悉,在该场比赛中拉梅罗-波尔上半场砍下29分,他在下半场疯狂爆发狂轰63分,其中三四两节的个人得分分别是22分与41分。全场比赛拉梅罗-波尔两分球39投30中,三分球22投7中,罚球14投11中,轰下令人惊叹的92分5篮板7助攻数据。

null

  干拔三分

  拉梅罗-波尔在赛后通过推特证实该消息的真实性,而《洛杉矶时报》的记者埃里克-桑德海姆则采访了他的教练斯蒂庞-吉尔林,他也对爱将的表现赞不绝口,“他的表现非常令人兴奋,他几乎就是压倒性不可阻挡的存在。”

null

  超远三分

  对于拉梅罗-波尔的惊人演出,《体育新闻》的萨姆-文塞尼则表示,“拉梅罗-鲍尔的篮球生涯才刚刚开始,但他的未来注定无可限量。”

  拉梅罗-波尔其实早已在网络上小有名气,此前他在比赛中提前告知对手完成中线投篮的一幕就广为流传,如此霸气侧漏的演出无疑大有勇士球星库里的风采。

  除此之外,不仅拉梅罗-波尔展现出强大的篮球天赋,他的两位兄长也是备受瞩目的才俊,他的大哥郎佐-波尔目前正效力于NCAA名校UCLA,预计将在2017夏天参加NBA选秀,而他二哥莱昂杰洛-波尔则和他同在Chino Hills高中效力,且两人均已经与UCLA大学达成加盟协议,有望兄弟3人携手战斗。

  诚然,拉梅罗-波尔在高中联赛中的单场92分,还无法比肩张伯伦的在NBA的单场100分与科比的单场81分神迹,但如此一战已经帮他打响名头,而未来会取得何种成就唯有拭目以待。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李超]   来源:凤凰网   2017-02-09 09:45

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开