大奖赛-丁俊晖3杆50+丢赛点 3-4遭逆转无缘8强

2017-02-09 10:16 来源:凤凰体育  我有话说
2017-02-09 10:16:57来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

  丁俊晖

  北京时间2月9日凌晨,2017年斯诺克大奖赛第2轮争夺中,丁俊晖在3-2领先拿到赛点的情况下遭墨菲逆转,遗憾以3-4告负止步第二轮,无缘八强。丁俊晖全场打出3杆50+,其中第一局打出单杆57分、第二局打出单杆60分,第五局打出81分。墨菲全场打出4杆50+,单杆最高84分。

  丁俊晖的母亲刚刚在春节期间不幸去世,但他还是坚持参加本周进行的大奖赛。首轮遭遇同胞于德陆,丁俊晖尽管手感一般,但还是以4-2击败对手,闯进第二轮对阵墨菲。去年大奖赛半决赛,丁俊晖就以3-6不敌墨菲,那也是两人至今的最后一次交手。

  最终,丁俊晖错失赛点惨遭逆转,3-4不敌墨菲遗憾止步大奖赛第二轮。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开