体育频道> 足球> 正文

曝权健引援碰壁转攻米兰锋霸 报价至少2500万

2017-02-09 10:24 来源:凤凰网  我有话说
2017-02-09 10:24:58来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  巴卡

  据意大利媒体的消息,AC米兰前锋巴卡成为了中超升班马天津权健的最新引援目标,红黑军团的要价不会低于2500万欧元。

  这个冬窗卡纳瓦罗所执教的球队一直在追逐佛罗伦萨前锋卡利尼奇和切尔西神锋迭戈-科斯塔,但是却相继碰壁,在这种情况下权健将引援目标转移到了巴卡身上。

  据《Leggo》的报道,AC米兰的要价至少在2500万欧元,中超的转会窗要到2月底才关闭,权健希望利用这段时间敲定这笔转会。

  此前巴卡得到了塞维利亚和西汉姆联的关注,他与米兰的合同将于2020年到期,本赛季22场比赛中巴卡贡献9球1助攻。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开