体育频道> 篮球> 正文

湖人管理层或有大变动 今夏教父重回紫金球队?

2017-02-09 10:24 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-09 10:24:30来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  北京时间2月9日消息,来自ESPN的报道称,消息灵通人士透露,湖人队管理层有可能在今夏发生重大变动。而这一切,始于紫金球队总裁珍妮-巴斯请回“魔术师”约翰逊。

  魔术师回归湖人队的头衔是球队顾问。据悉,他将在全明星周末后与湖人队总经理米奇-库普切克和副总裁吉姆-巴斯会面。有消息指出,近几年库普切克与珍妮几乎没有沟通,也就是球队一系列决策都来自库普切克和吉姆。

  湖人队这些年连续错失优秀的自由球员,其中包括以赛亚-托马斯、肯特-贝兹莫尔、凯尔-洛瑞、特雷沃-阿里扎、保罗-加索尔和埃里克-戈登等人,这与库普切克行事过于死板有关。

  去年夏天,湖人队与提莫菲-莫兹戈夫和罗尔-邓签下大合同,这几乎锁住了紫金球队未来几年的薪金空间。但在卢克-沃顿的战术体系中,这两位老将的作用并不大。

  吉姆已经承认将与魔术师会面,“他来到这里是为了帮助球队,”吉姆说道,“他是史上最伟大篮球运动员之一,我期待与他共事。”

  珍妮似乎已经等不及,除了请回魔术师外,她还在上周与科比见了面。而在今夏,被称为“教父”的杰里-韦斯特与勇士队的合同将到期。截止目前,他还没与勇士队展开续约谈判。

  消息源称,如果湖人队向韦斯特发出邀请,韦斯特会认真考虑。韦斯特在2011年加入勇士队后,帮助球队在选秀大会挑中克莱-汤普森,并在去年夏天招募凯文-杜兰特时发挥了重要的作用。

  湖人队目前的战绩是18胜36负,排在西部倒数第2位。(jim)

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开