体育频道> 篮球> 正文

莫雷暗示火箭或交易5人候选 哈登:满意现有阵容

2017-02-09 10:22 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-09 10:22:11来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  北京时间2月9日消息,来自ESPN的报道称,距离交易截止日还剩两周,火箭队当家球星詹姆斯-哈登表示,他满意球队的现有阵容。不过,总经理达雷尔-莫雷不会放过补强的机会。

  作为本赛季常规赛MVP主要竞争者,哈登说道,“我喜欢球队现在的阵容,从上到下,我们有深度。我们任何1名球员只要上场,就知道自己的角色,这点很重要,我确定会和这些球员继续前进。”

  莫雷不排斥交易。消息灵通人士透露,火箭队有兴趣再增加1名投手,正与老鹰队讨论用KJ-麦克丹尼尔斯交换迈克-邓利维,邓利维在之前一笔交易中,被骑士送去老鹰。休斯顿还对马里奥-查莫斯和贾雷特-杰特感兴趣,他们能减轻哈登和帕特里克-贝弗利的持球压力。除此之外,火箭队还对魔术队的塞尔吉-伊巴卡和国王队的科斯塔-库佛斯感兴趣。

  “我认为如果我们做任何事,都是为了提升深度,”莫雷说道,“我不认为会有大交易发生。我们现在有很好的轮换和化学反应,我不想有些大变动去改变这一切。”

  火箭队目前排在西部第3,除了哈登是MVP大热之外,迈克-德安东尼有机会竞争最佳教练,埃里克-戈登有可能荣膺最佳第六人。

  “我们现在很好,”哈登表示,“我已经和一些球员并肩战斗几年了,还有些是新来的,但我们很有默契。去年夏天我们在一起训练,我说过,我们想并肩战斗,去努力实现目标。”

  2015年火箭队曾打进西部决赛,但上赛季季后赛首轮被淘汰出局。(jim)

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开