围观CBA 广厦VS广东 只为争谁是排名第4

2017-02-09 16:56 来源:中华网  我有话说
2017-02-09 16:56:43来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  经过了大半个赛季的调整和磨合,广厦队遭遇了低谷也重新走了出来,他们目前以26胜的战绩排名第4,广东则以25胜的战绩排在第5。本周五究竟谁能站稳第4的排位?两队球迷纷纷在YY LIVE体育频道加入自己球队的珍爱团,誓要在比赛中助球队一臂之力。

图片1.png

  北京时间2月10日,2016-2017赛季CBA第34轮的10场比赛将如期开打。CBA授权的首家签约互动直播平台,YY LIVE旗下YY体育(频道号:YY36,36361-36369)将为您带来全部10场比赛的转播。除了新疆对阵山西的比赛将在晚上8点开始转播外,其余的比赛都将在晚上7点20开始。

  本轮比赛的焦点战役是广厦对阵广东的比赛,李春江本赛季首次带领广厦挑战老东家时,以95-96惜败对手。广厦在那场比赛中关键球处理上所暴露出的问题是他们和广东这样的老牌强队最大的差距所在。

  经过了大半个赛季的调整和磨合,广厦队遭遇了低谷也重新走了出来,他们目前以26胜的战绩排名第4,广东则以25胜的战绩排在第5。因此周五的这场广厦广东之战,除了李春江面对老东家外,更重要的意义就是两队战绩的直接比拼,谁能够赢得比赛,谁就能在季后赛主场优势的争夺上占据有利的地位。这一次广厦队能在主场战胜广东吗?

  北京和吉林的比赛同样值得关注,北京和四川的第八名之争已经越来越激烈。四川队周五的对手是青岛男篮,取胜的难度不大。而拥有三外援的吉林男篮一直可以说是北京队的苦主,在本赛季的首次交手中,吉林队就曾在主场以100-99险胜北京。此次回到北京主场,虽然北京队胜面更大,但是他们还面临着队员状态等非常多的问题,比赛的胜负并不好说。同时莫里斯是否能够复出也是比赛的一大看点。

  可以发弹幕、参加战队,组团吐槽PK的CBA直播就在YY LIVE 体育频道,2月10日晚19点20分,频道36不见不散。

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开