情人节,用AfterShokz骨传导耳机大胆秀爱

2017-02-09 18:42 来源:赛迪网  我有话说
2017-02-09 18:42:11来源:赛迪网作者:责任编辑:李超

  秀恩爱,死得快

  但是不秀恩爱,死得quiet……

  元宵节一过就是情人节。到底要送什么东西好?如何让妹子自信洒脱不做作地秀出恩爱?摆在众多单身男士前的这个难题,简直会要了他们的命。又要脱俗不撞车,还不能像鲜花和巧克力一样保质期很短,选礼物实在不是一件简单的事情。

  直到有一天,妹子嚷嚷着要减肥,“二月不减肥,三月徒伤悲”,于是眼前一亮,这个礼物,简直再适合不过了。

图片1

  这个礼物就是AfterShokz韶音的Trekz mini骨传导耳机。犹记得,当年韶音的Trekz Titanium骨传导耳机,是如何在美国市场和京东上创造了众筹神话的,又是如何迅速成为众多资深跑友的必备装备的。而Trekz mini则是Trekz Titanium的升级版,进一步优化了钛合金骨架的尺寸,从18.7cm缩减到14cm,同时进一步减轻了重量,从36克降低到34克,跑步时耳机的“下坠感”得以减轻,提高了佩戴舒适感。

图片2

  音质和通话效果方面,Trekz mini也有良好的表现。提高音质的双悬挂系统,降低漏音的漏音屠龙技术等均取自于大获好评Trekz Titanium。IP55级别的防水特性也是很贴心的,这样至少不用担心会容易损坏还得再买一个……体积的减小和重量的降低也并未影响到待机时间,Trekz mini仍然保持超过6个小时的连续使用时间,足以应付一场标准的马拉松赛事。如果每天使用一小时,也能保证一个星期不充电,特别适合那些懒得充电的懒人。

图片3

  另一方面,全新的配色,让它的颜值再次大大提升。Trekz mini提供了薄荷绿、岩石灰和糖果粉三种全新配色,尤其是糖果粉,在去年上海马拉松赛前的体博会上,就已经让很多女跑友爱不释手了,很多人更是直呼“到了这个展台,看到这个骨传导耳机,腿就迈不动了”。女的都是外貌协会,Trekz mini的颜值我是放心的。

图片4

  更重要的是,我自己有一只Trekz Titanium,以后跟妹子一起跑步,我戴Trekz,她用mini,别人一看就是情侣,而且是一对积极向上的情侣。同时,一边听着各自喜欢的音乐,还不耽误双方跑步时候的加油打气,甚至是聊聊天——这就是骨传导耳机的好处了,开放双耳,外界的声音仍然能听得清楚。不像传统的入耳式耳机,戴上之后就与世隔绝了,自己喜欢的音乐和妹子的聊天只能取舍一样,而且也不安全。

图片5

  总之,想要在这个节日搞出点花样,就得下点功夫。而我觉得,AfterShokz韶音Trekz mini骨传导耳机就是个最合适的选择。关键是,AfterShokz天猫旗舰店在2月10-14日,所有骨传导耳机还有50元优惠,此时不下手更待何时。有了这件礼物,妹子就有了跑步的动力,而跑步一段时间过后身材和精气神的变化,想必更让她惊喜,这也许比几个包包或者口红之类的东西来得更有意义吧。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开