欧冠四轮过后数据排名 朱婷扣球成功率第一

2017-02-10 09:36 来源:凤凰网  我有话说
2017-02-10 09:36:24来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  足球有欧冠,排球当然也有欧冠,并且排球的欧冠杯的份量还是很重的。作为咱们国家队的主攻手,里约奥运会和女排世界杯的双料MVP,朱婷加盟的瓦基弗银行也是参加此次欧冠杯,并且剑指冠军。

  朱婷

  欧冠四轮过后数据排名朱婷扣球成功率第一。最佳得分朱婷第5,最佳扣球朱婷在成功率和效率继续保持第一,最佳拦网来到第十一位。

  欧冠杯的比赛还在继续,此次数据统计,只是统计的瓦基弗银行所在的小组有效数据,而且朱婷的扣球效率永远都是和别人的成功率不相上下,再看朱婷的成功率,那真的是一枝独秀,其他人的成功率都没有上五十,我们的朱婷真的是位天才啊。

  于昨进行的德累斯顿VS瓦基弗银行的比赛是第四轮,结果当然是瓦基弗银行胜利了。下面我们通过动图来欣赏一下,朱婷的后攻暴力精彩扣球。

  大力扣杀

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开