“大将军”激战“野狼王” 《精武门》火力全开

2017-02-10 15:40 来源:北方网  我有话说
2017-02-10 15:40:50来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

“大将军”激战“野狼王” 《精武门》火力全开

  2月9日(本周四)晚21点20分,《精武门》综合格斗职业联赛在湖北卫视持续开战,赛事进程渐趋激烈。本期将上演A组的第二轮比赛,在首轮1-4不敌格斗兄弟的河北顽石搏击俱乐部将背水一战,与北京自由人的5场角逐均不容有失,否则将面临提前出局的尴尬。

  河北顽石临阵换将 为出线背水一战

  回顾河北顽石搏击在首场与夺冠热门之一格斗兄弟的对决,包括张云飞、霍斯坦·努尔下提的轻量级选手均与对手展开肉搏战,尽管双双在第二回合被降服,但这两位选手在比赛中还是为观众留下了深刻的印象。然而,由于赛前70.5KG级的选手姜周文因称重不过而被取消参赛资格,河北顽石的“非战斗性减员”不仅影响了那场比赛的布局,也间接让他们在今年精武门的出线资格争夺上处于极为被动的位置。

无标题

  在次轮的排兵布阵上,河北顽石派出了“中原苍狼”曹韧竭,他此前在保定市散打锦标赛决赛上KO对手震惊众人,打法侵略而且应对关键比赛的心理素质过硬,即便是面对北京自由人的“金刚狼”沙伊兰,这场“两狼之争”的赛事足够吸引眼球。而在首轮为河北拿下唯一一场胜仗的“野狼王”呼斯乐本场将面对“大将军”叶尔伯塔,这场蒙古族之间的对碰将决定着比赛胜负的天平。在身体优势更为明显的叶尔伯塔面前,呼斯乐展示了其灵动的作战风格,尽管赛前一度出现身体不适的状况,但“野狼王”在场上依旧无所畏惧,与“大将军”此战绝对值得所有格斗迷期待!

无标题

  末战“北京德比” 自由人取胜无退路

  首轮A组的两支北京俱乐部均以4-1的比分取胜对手,根据赛程安排,北京自由人联盟将在小组赛的最后一轮面对格斗兄弟(北京)俱乐部。为了争夺A组唯一的出线名额,在两队终极对话之前,如能在次轮后占据小组头名,这无疑就是对对手最强烈的心理暗示。北京自由人派出与首轮相同的出场阵容。在两个轻量级中,57KG级的郑晓亮在经历了首轮点数险胜后,针对本场的对手张云飞做了相当多的部署,地面缠斗能力极强的郑晓亮能否为队伍先拔头筹?而在61.5KG级,吴庆团将出战霍斯坦·努尔下提,对手拼劲十足的打法似乎也陷入了摔跤功底深厚的壮族小伙设下的圈套之中......

  除了让人窒息的俱乐部对战争夺出线名额外,女子52KG级的邀请赛将在俄罗斯选手娜塔莉亚和中国选手刘晓妮之间展开,尽管两位在比赛中并没有过多进入地面缠斗,但相互间的拳来拳往也点燃了精武门八角笼的战斗热情。周四晚21点20分,《精武门》综合格斗职业联赛第九期,准时在湖北卫视约定你!

[责任编辑:张晓荣]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开