吴敏霞退役后活动造型

2017-02-10 16:35 来源:千龙网  我有话说
2017-02-10 16:35:52来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  对女明星来说,无论是娱乐明星还是体育明星,每一次红毯或每一次站台,都是她们争奇斗艳的好时机。

  不放过每一次美美亮相的机会是作为一个明星的基本素养,必须要有一种把每一次活动都当作最后一次活动来参加的觉悟。

吴敏霞退役后活动造型

  在体育明星中,有个最近退役的女运动员格外引得注目,人称“跳水女皇”,吴敏霞是也。

吴敏霞退役后活动造型

  还是运动员时的吴敏霞出席品牌活动时,那着装造型,嗯,只能说颇具体制内运动员的风范。

  可是退役以后呢,每次参加活动的造型真的是可圈可点,不愧是有了专业经纪团队的女运动员呢!下面就来八一八。

  一、惊艳指数:四星

吴敏霞退役后活动造型

  吴敏霞身着一袭白裙参加网易有态度人物盛典,这条肩部略带修饰的曳地长裙非常适合身材修长、肩膀略厚以及胯骨略宽的她,缺点全遮,加上飘逸的垂坠感,使得她优雅气质凸显。

  二、惊艳指数:五星

吴敏霞退役后活动造型

吴敏霞退役后活动造型

  发现吴敏霞穿白色真的很能凸显其优雅独立的气质,这个时尚健康颁奖盛典上的造型个人认为非常好看,发型与妆容都一股女王范儿。礼服剪裁硬挺,加上配饰,简直完美,可打四星半,另外半颗星给旁边的绿叶张效诚。

  三、惊艳指数:三星半

吴敏霞退役后活动造型

吴敏霞退役后活动造型

  在劳伦斯的颁奖典礼上,吴敏霞获得了最佳女运动员奖,星光熠熠。吴敏霞依旧选择了白色长裙,可是这次有些失败的就是前胸部分的蕾丝装饰和无袖的设计,加上略微凌乱的发型和妆容(我明白她刚刚才在央视直播中哭得梨花带雨地宣布退役),让她看起来略微像个礼仪小姐。好了,毕竟人家获得牛逼奖项,可以盖过造型略微失败这一点。

  四、惊艳指数:四星

吴敏霞退役后活动造型 

  退役发布会上,吴敏霞一袭银灰色缎面旗袍出现在大家视野中,惊艳亮相。依旧地,还是盖到脚面上的长裙。高挑身材配长裙的确是最好的女神造型,修身的剪裁和银灰的缎面材质让她气质优雅大方又温婉可人。

  五、惊艳指数:四星

吴敏霞退役后活动造型

  这件外套是某奢侈品牌B家最新款明黄色镂空蕾丝风衣,搭配大红色围巾,在春晚这么喜庆的舞台上又更增添了几分喜庆,是不是有点像我们中国人的某个国菜。Anyway,气质好评,配饰加分,吴爸爸真帅气。

  六、惊艳指数:五星

吴敏霞退役后活动造型

吴敏霞退役后活动造型

  此次体坛风云人物年度评选颁奖典礼,吴敏霞与施廷懋获得最佳组合奖,更加奠定跳水一姐的稳固地位。这个造型中,粉蓝素雅上衣搭配白色阔腿长裤,头发梳得一丝不苟,大女人味与帅气感同时爆棚,果然还是女王范儿的造型更适合她呢!

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开