瓜哥半场21分再演关键先生 卡哇伊36分马刺输球

2017-02-13 09:38 来源:凤凰网  我有话说
2017-02-13 09:38:48来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  安东尼

  卡梅罗-安东尼上半场只得4分,但在下半场独得21分,关键时刻,正是凭借他的稳定火力输出,帮助尼克斯主场94-90击败马刺。

  全场比赛,安东尼21投9中得到25分7个篮板,克里斯塔普斯-波尔津吉斯得到16分7个篮板和4次封盖,德里克-罗斯也得到18分,新秀威利-埃尔南戈麦斯得到12分和9篮板。

  马刺方面,卡瓦伊-莱昂纳德27投13中,得到全场最高的36分,同时还有9个篮板4次助攻和4次抢断,但在决胜时刻,他也错失了几次关键投篮;拉马库斯-阿尔德里奇15分10个篮板,但16次出手只命中5球。

  本场比赛双方你来我往,比分始终未被拉开太多,终场前3分43秒,阿尔德里奇的勾手命中将比分变成81平。之后罗斯突破上篮得手,83-81。

  莱昂纳德跳投不中,帕蒂-米尔斯防守端完成抢断,但快攻中忙中出错,又被考特尼-李反断,尼克斯因祸得福,安东尼接到李的传球果断三分出手命中,将分差扩大到5分。

  马刺并未就此放弃,下一回合,莱昂纳德三分线外造成安东尼犯规,三罚全中将比分追到84-86。之后埃尔南戈麦斯轻巧地过掉阿德,拉杆上篮命中,莱昂纳德漂移到负角度投进两分,场上仍然是两分分差。

  终场前1分15秒,安东尼接球转身后仰跳投命中,回过头莱昂纳德三分打铁,而安东尼在终场前33.2秒中投再中,将比分拉开到92-86。之后,马刺仍试图反扑,但丹尼-格林两记三分出手不中,莱昂纳德也错失了两次近在咫尺的跳投,只能接受失利的命运。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开