马竞主场3-2逆转塞尔塔 托妞神仙球格刀绝杀

2017-02-13 06:03 来源:光明网  我有话说
2017-02-13 06:03:52来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 西甲第22轮,马德里竞技主场迎来塞尔塔的挑战。上半场卡夫拉尔头球破门,托雷斯惊天倒钩将比分扳平但随后失点。下半场古伊德蒂扫射破门,卡拉斯科爆射,再次将比分扳平。第88分钟,格列兹曼破门绝杀。最终,主场作战的马竞3-2战胜塞尔塔。

  主场作战的马德里竞技近4个主场保持不败,但球队本赛季表现一般,联赛积分榜已经跌出前三。而客队塞尔塔偶有战胜强队的不错表现,但防守端表现糟糕,球队在积分榜仅排在第十。双方近5场交锋来看,马竞取得三场胜利,占据上风,体现出实力上不小的差距。

  上半场比赛塞尔塔率先开球,5分钟,阿斯帕斯禁区外围直塞给到禁区,霍萨贝德顺势得球后,一记劲射被挡出了底线。6分钟,西斯托开出左路角球,莫亚将球击出,得球的卡夫拉尔头球打空门得手,塞尔塔1-0!

  10分钟,卡拉斯科斜传禁区,托雷斯背身拿球,稍作调整,一记倒钩打向球门远角,比分扳平1-1!

  15分钟,马略斜传禁区中路,门前阿斯帕斯头球攻门,皮球滑门而过出了底线。20分钟,隆卡利亚禁区底线附近铲倒托雷斯,裁判没有判罚点球。27分钟,古伊德蒂禁区内转身分给跟进的霍萨贝德,大禁区附近爆射被立柱击出。

  29分钟,卡拉斯科禁区内连续摆脱被防守球员放倒,裁判果断判罚点球,主罚的托雷斯点射被横梁击出。

  31分钟,格列兹曼送出精准直塞,制造单刀机会,卡拉斯科带球向前,禁区内面对门将,一记推射被封堵出去。39分钟,西斯托给到中路阿斯帕斯,得球后稍作调整,一记远射偏出球门。

  45分钟,西斯托禁区内给到中路,跟进的古伊德蒂没有拿稳皮球。

  下半场易边再战,49分钟,马竞获得大禁区线前的定位球机会。卡拉斯科禁区外围带球内切,一记劲射被挡。58分钟,福萨里科横敲中路,门前格列兹曼被吹越位。61分钟,马竞开出右路角球,卢卡斯球门左侧头球顶偏了。

  71分钟,卡拉斯科解围球被阿斯帕斯得到,一记搓射被扑。77分钟,马略中路分球给到禁区由,古伊德蒂无人盯防状态下一记打门打高了。

  78分钟,沃斯右路倒三角传中,跟进的古伊德蒂一记扫射将球打进,塞尔塔再度领先2-1!

  86分钟,塞尔塔禁区内头球解围,卡拉斯科大禁区外围得球后,弧顶处爆射破门。2-2!

  88分钟,科雷亚禁区右侧弧线球传中,球门左侧加梅罗头球摆渡,跟进的格列兹曼无人盯防垫射入网。马竞3-2!

  本场比赛马德里竞技以52%的控球率略占优势。马德里竞技全场有7脚射门命中门框范围。另一边塞尔塔全场有6脚射门命中门框范围。任意球上,马德里竞技拼得13个任意球,塞尔塔拼得12个。莫亚完成了4次扑救,阿尔瓦雷斯·塞尔吉奥则做出了4次。最终,全场战罢,马德里竞技3-2战胜塞尔塔,全取三分。

  马德里竞技本场首发阵容(4-4-2):1-莫亚、20-胡安弗兰、19-卢卡斯·埃尔南德斯、15-斯特凡·萨维奇、3-菲利佩·路易斯、10-费雷拉·卡拉斯科、14-加比、8-萨乌尔·尼格斯、6-科克、9-费尔南多·托雷斯、7-安东尼·格列兹曼

  塞尔塔本场首发阵容(4-3-3):1-阿尔瓦雷斯·塞尔吉奥、2-乌戈·马洛、22-古斯塔沃·卡夫拉尔、24-法昆多·隆卡利亚、19-约尼·卡斯特罗、8-埃尔南德斯、6-拉多亚、16-约萨贝德、11-皮奥奈·西斯托、9-约翰·圭德蒂、10-雅戈·阿斯帕斯

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开