卡利亚里2-0憾负尤文 伊瓜因双响领跑射手榜

2017-02-13 11:15 来源:光明网  我有话说
2017-02-13 11:15:02来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2月13日凌晨,意甲联赛第24轮的一场比赛在圣埃利亚球场展开角逐,尤文图斯客场挑战卡利亚里,最终全凭借伊瓜因梅开二度,尤文图斯2-0轻取卡利亚里。尤文取得联赛五连胜。积分榜方面,斑马军团积60分继续领跑。

  尤文近期状态出色,已经取得了联赛四连胜。此役面对弱旅,球队的目标就是延续胜利的步伐。伊瓜因目前位列射手榜第二位,距离首位的哲科仅有1球之差,本场阿根廷前锋不负众望,成功冲击头名成功。而尤文旧将博列洛和伊斯拉将面对老东家,他们的表现同样可圈可点。本赛季首回合交锋中,尤文4-0大胜对手。

  上半场第7分钟,夸德拉多右路传中到禁区内,曼朱基奇抢点的头球冲顶偏出了立柱。第10分钟,博列洛头球争顶后被博努奇破坏。

  第14分钟,布鲁诺主罚的任意球射门高出了横梁。1分钟后,夸德拉多的传中被拉斐尔直接没收。第18分钟,桑德罗的传中被布鲁诺破坏。1分钟后,伊瓜因禁区内的扫射被拉斐尔没收。

  第28分钟,迪巴拉主罚的任意球传中被拉斐尔控制。1分钟后,博列洛的抽射还是被防守球员挡出。第34分钟,迪巴拉禁区前沿的远射打飞了。 第36分钟,马尔基西奥半高球直塞到禁区右侧,伊瓜因小角度垫射入网,卡利亚里0-1尤文图斯!

  下半场刚开场夸德拉多横敲,迪巴拉再一脚直传,伊瓜因外脚背撩射远角得手,卡利亚里0-2尤文图斯!

  第58分钟,巴雷拉的推射被防守球员封堵。1分钟后,博列洛禁区左侧的抽射打高了。第62分钟,伊斯拉外围的远射高出了横梁。 第66分钟,巴雷拉因铲倒皮亚尼奇两黄变一红被罚出场。

  第71分钟,皮萨卡内禁区前沿的凌空抽射被布冯飞身扑出。1分钟后,迪巴拉左路传中,曼朱基奇跟进的头球攻门偏出了立柱。第74分钟,迪巴拉主罚的任意球射门被人墙封堵,伊瓜因转身后的抽射也打高了。2分钟后,布鲁诺主罚的任意球射门稍稍打偏。第78分钟,皮亚尼奇的远射踢飞了。

  第82分钟,萨乌的直塞被布冯控制。第86分钟,迪巴拉主罚的任意球打门还是高出了横梁。1分钟后,利希施泰纳右路传中,曼朱基奇的头球攻门顶偏了。第90分钟,夸德拉多斜传,曼朱基奇的头球冲顶击中横梁,迪巴拉再头球补射被拉斐尔神勇扑出。

  本场比赛卡利亚里以45%的控球率处在下风。卡利亚里全场贡献6脚射门。另一边尤文图斯全场贡献11脚射门。犯规方面,卡利亚里惊人的20次犯规使比赛不断停滞。拉斐尔完成了2次扑救,布冯·吉安路易吉则做出了2次。最终,全场战罢,卡利亚里0-2负于尤文图斯,未能取分。

  卡利亚里本场首发阵容(4-3-2-1):1-拉斐尔 / 19-法比奥、29-穆鲁·尼古拉、2-布鲁诺·阿尔维斯、24-卡普亚诺·马科 / 4-德塞纳·丹尼尔、3-毛里奇奥·伊斯拉、18-巴雷拉 / 25-萨乌·马科、8-迪·格纳罗·达维德 / 22-马科·博列洛

  尤文图斯本场首发阵容(4-2-3-1):1-布冯·吉安路易吉 / 26-利希施泰纳·斯蒂芬、19-博努奇·莱昂纳多、3-基耶利尼·乔治奥、12-亚历克斯·桑德罗 / 6-赫迪拉·萨米、8-马尔基西奥·克劳迪奥 / 7-胡安·夸德拉多、21-迪巴拉、17-曼祖基奇 / 9-伊瓜因·冈萨罗

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开