意甲-国际米兰2-0恩波利 埃德尔传射建功

2017-02-13 13:39 来源:光明网  我有话说
2017-02-13 13:39:33来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 北京时间2月12日22:00,意甲国际米兰坐镇梅阿查球场迎战恩波利,埃德尔、坎德雷瓦上下半场各入一球,将比分定格在2-0,国际米兰结束各项赛事两连败。此役门将汉达诺维奇扑出单刀,化解危机,立下汗马功劳。

  上一轮对阵尤文,国米的联赛七连胜遭到终结。算上意大利杯负于拉齐奥,国米遭遇两连败。而且,伊卡尔迪和佩里西奇遭遇禁赛,本轮比赛无缘登场。目前,国米在联赛积得42分,和亚特兰大同分排名意甲第5位。此役主场面对恩波利,国米势必要为三分而战。国米和恩波利在意甲赛场上交锋过23次,国米以17胜3平3负占据上风。而在主场,国米仅输给过恩波利1次,在最近4次交锋,国米保持全胜。

  比赛开始,第6分钟,普夏雷利右路传中到禁区,皮球打在米兰达身上,前者认为打在手上,主裁判并没有做出表示。第10分钟,国米开出前场右侧定位球,帕拉西奥抢点头球攻门被斯科鲁普斯基奋力扑出。

  第12分钟,前场右路,坎德雷瓦转身将球传到门前,丹布罗西奥没有停好皮球错失机会。第14分钟,前场右路,坎德雷瓦选择传到中路,帕拉西奥底线处头球后蹭,若奥-马里奥和埃德尔门前包抄,埃德尔用胸部将球打进,1-0,国米取得领先。

  第32分钟,前场左路,埃德尔下底传中,帕拉西奥前点漏过,加利亚尔迪尼起脚抽射被斯科鲁普斯基挡出。第35分钟,埃德尔左路下底传中,皮球被斯科鲁普斯基得到。第37分钟,恩波利的前场左路定位球,卡多里将球传到禁区,汉达诺维奇双拳将球击出。

  第46分钟,国米率先做出人员调整,撤下丹布罗西奥,换上安萨尔迪。第49分钟,迪马尔科放倒埃德尔吃到黄牌。第51分钟,埃德尔左路下底回传,加利亚尔迪尼跟上射门踢高了。第53分钟,恩波利在前场打出配合,克鲁尼奇单刀杀入禁区起脚施射,皮球被汉达诺维奇挡出,随后马卡罗内补射高出横梁。

  第54分钟,禁区前沿左侧犄角处,埃德尔将球传到后点,坎德雷瓦包抄推射入网,2-0,国米扩大比分。

  第57分钟,国米前场4打4的机会,若奥-马里奥禁区前起脚远射高出横梁。第62分钟,禁区右侧,恩波利的定位球机会,迪马尔科主罚直接射门打高了。 第64分钟,克罗塞和克鲁尼奇两人相撞,裁判却吹了加利亚尔迪尼犯规。

  第87分钟,若奥-马里奥将分到禁区里左侧,巴尔博萨稍作调整之后的打门射偏了。 第89分钟,前场左路,安萨尔迪将球传入禁区,加利亚尔迪尼冲顶头球被斯科鲁普斯基挡出。

  首发阵容:

  国际米兰:1-汉达诺维奇、25-米兰达、17-梅德尔、24-穆里略、33-丹布罗西奥(第46分钟,安萨尔迪)、7-孔多比亚、5-加利亚尔迪尼、87-坎德雷瓦、6-若奥-马里奥、8-帕拉西奥(第73分钟,加布里埃尔-巴尔博萨)、23-埃德尔(第80分钟,皮纳蒙蒂)

  恩波利:28-斯科鲁普斯基、4-迪马尔科(第64分钟,巴尔巴)、24-马洛斯-科西奇、2-劳里尼、13-韦塞利、11-克罗塞、8-迪奥塞、33-克鲁尼奇(第76分钟,扎伊奇)、10-卡多里(第81分钟,特略)、7-马卡罗内、20-普夏雷利

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开