考神28+14+7浓眉哥空砍32+10 国王擒鹈鹕三连胜

2017-02-13 14:37 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-13 14:37:30来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,萨克拉门托国王坐镇主场迎战鹈鹕,最终经过四节较量,国王105-99击败鹈鹕迎来三连胜。

  全场比赛,考辛斯砍下28分14篮板7助攻,科里森20分6篮板8助攻,巴恩斯12分5篮板,麦克勒莫11分,阿弗拉罗得到10分。鹈鹕队中,安东尼-戴维斯砍下32分10篮板3助攻,霍乐迪16分6篮板11助攻,康宁汉姆14分6篮板。

  单节比分(国王在前):23-29,30-27,23-17,29-26

  比赛一开始,库弗斯和考辛斯联手在内线强攻,国王取得8-2开局,希尔德和所罗门-希尔两记三分帮助鹈鹕追上比分。僵持过后,戴维斯暴扣希尔三分再进,鹈鹕反超6分。考辛斯吃到技犯后,鹈鹕29-23领先结束首节。

  次节比赛,戴维斯打成2+1又连投带罚连砍11分,尽管考辛斯不断强攻,但希尔投进三分后戴维斯勾手再中,鹈鹕领先到了13分。之后希尔德二级恶犯遭驱逐,科里森先进三分又压哨抛投,国王在半场结束时追到53-56。

  易边再战,阿弗拉罗和麦克勒莫联手飚进三记三分,国王一波13-2的攻击波反超8分。之后霍乐迪连续两个突破,康宁汉姆和加洛韦先后投进三分做出回应,麦克勒莫中投考里斯坦空接,三节结束,国王76-73领先鹈鹕。

  末节比赛,托利弗三分命中后,国王领先到了8分。之后,戴维斯和考辛斯展开对攻,分差始终维持在7分左右。戴维斯投进三分后,鹈鹕在比赛还剩一分半钟时只落后5分。之后鹈鹕连续两个三分不中,国王105-99取胜。

  鹈鹕首发:所罗门-希尔、霍乐迪、希尔德、安东尼- 戴维斯、康宁汉姆

  国王首发:考辛斯、科里森、麦克勒莫、库弗斯、阿弗拉罗

  (阿科)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开