尤文巨头确认迪巴拉月底续约 辟谣囧叔赴阿森纳

2017-02-13 14:36 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-13 14:36:15来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  尤文巨头确认迪巴拉月底续约

  北京时间2月13日,尤文图斯总经理马洛塔接受意大利媒体《慢镜头》采访时确认,迪巴拉将在本月底完成续约,并辟谣主帅阿莱格里赴阿森纳执教。

  本赛季之初,坊间就传闻迪巴拉续约在即,拒绝了皇马和巴塞罗那的挖角。但数个月过去了,迪巴拉与尤文图斯续约,仍是传闻。而今,尤文图斯总经理马洛塔终于给出迪巴拉续约的确切日子,“迪巴拉的团队现在在阿根廷,他们将在月底来到都灵和尤文完成续约,没有什么需要担心的了。”

  迪巴拉2015年夏天从巴勒莫转会至尤文图斯,转会费最高达到4000万欧元。在尤文图斯处子赛季,迪巴拉46场比赛打进23球,其中意甲联赛打进19球,在射手榜上仅次于伊瓜因,排在第二位。本赛季,迪巴拉受到伤病困扰,一度影响到竞技状态,至今各项赛事出场23次,打入8球助攻4次。据悉,迪巴拉与尤文图斯续签一份五年期合同,合约期至2022年夏天,年薪涨到700万欧元。

  最近一段时间,坊间传闻尤文图斯主帅阿莱格里今夏离队,前往阿森纳接班温格。这条消息,被尤文图斯总经理马洛塔辟谣,“教练的位置没有任何问题,只是记者们一直在追问。”值得一提的是,上周末意甲联赛,尤文图斯客场2-0完胜卡利亚里,这是阿莱格里在斑马军团的第100场比赛。

  (小托)

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开