曼城夏窗补强追逐马竞双子星 欲砸4000万镑打包

2017-02-14 10:23 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-14 10:23:26来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  曼城夏窗补强追逐马竞双子星

  今年夏天,曼城诸多球员合同到期,若不续约亚亚图雷、萨尼亚、克里希、纳瓦斯、萨巴莱塔以及卡巴莱罗,他们均将以自由球员身份离开伊蒂哈德。加之外租的乔哈特、曼加拉、博尼以及纳斯里,这些球员很难再回曼城,等待他们的是找好心仪的下家。按照舰队街的统计,曼城10多名球员将被送出伊蒂哈德,主帅瓜迪奥拉然后进行重建,这其中后防线将成为西班牙人主抓的地方,毕竟本赛季如同纸糊,因为防守太烂,进而无缘英超联赛冠军争夺,当时天价买来的斯通斯和布拉沃也不怎么样。

  英国媒体《太阳报》消息称,曼城主帅瓜迪奥拉夏窗补强后防线,锁定马德里竞技双星,分别是卢卡斯-埃尔南德斯和西奥-埃尔南德斯,他们是一对兄弟,蓝月亮打算出资4000万英镑打包。西奥-埃尔南德斯是弟弟,现年19岁,司职左后卫,法国U20国脚,马德里竞技青训系统培养出来的球员,去年被租借至阿拉维斯,本赛季出场23次,送出3次助攻,帮助阿拉维斯暂居西甲联赛第12位,比降级区多出11分,无保级之忧;此外,西奥-埃尔南德斯出色的表现,还帮助阿拉维斯打进国王杯决赛。

  卢卡斯-埃尔南德斯现年20岁,是哥哥,司职中后卫,亦可客串左后卫,法国U21国脚,同样是马德里竞技青训系统培养出来的球员,2014年进入一线队,至今代表床单军团出场33次,本赛季各项赛事出场13次。据悉,卢卡斯-埃尔南德斯与马德里竞技的合同2020年夏天到期,租借至阿拉维斯的西奥-埃尔南德斯,他与马德里竞技的合同更长,2021年夏天到期。

  一位知情人表示,从去年夏天开始,曼城主帅瓜迪奥拉就开始盯上埃尔南德斯兄弟,“瓜迪奥拉非常关注他们,他是埃尔南德斯兄弟巨大的粉丝。其实,瓜迪奥拉去年夏天就对他们感兴趣,他派出球探对埃尔南德斯长期考察。有一种感觉,埃尔南德斯兄弟本赛季结束后有望加盟伊蒂哈德。”

  (小托)

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开