詹姆斯施压成功!骑士老板表态愿增加成本补强

2017-02-16 09:39 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-16 09:39:30来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  北京时间2月15日,据美国著名篮球专家萨姆-阿米克透露,有消息源称,骑士老板已经告知管理层,愿意在本赛季增加成本从而帮助球队补强。

  本赛季至今,骑士发挥不俗,目前排名高居东部首位,值得注意的一点是,骑士如今饱受伤病等因素困扰,包括乐福、JR-史密斯等球员在内均因伤缺席比赛。

  在此前接受采访时,骑士核心詹姆斯曾多次表达过希望补强的意愿,尽管骑士也引入了像科沃尔和德里克-威廉姆斯这样的强援,但是从现有情况来看,如果骑士想要卫冕成功的话,那么他们显然还需要提升阵容深度。

  值得一提的是,曾有消息源称,詹姆斯与管理层方面存在矛盾,在补强方面,詹姆斯给予骑士太大压力,而老板却不愿意在阵容方面花大价钱,毕竟骑士如今在球员薪水支出方面高居联盟首位。

  不过据专家萨姆-阿米克透露,有消息人士称,骑士老板已经告知管理层,愿意在本赛季增加成本从而帮助球队补强。如果真的如此,那么这显然与詹姆斯此前对管理层的施压有关。

  尽管詹姆斯曾否认,自己质疑过管理层,不过在他看来,如果骑士要想卫冕成功的话,那么需要提升球队实力,比如在控卫线方面,此前包括小牛的德隆、掘金的尼尔森等球员都曾与骑士传出过“绯闻”。

  除此以外,据专家萨姆-阿米克曝料,骑士目前与多支球队商讨交易的可能性,不过其中具体的细节他并未透露,同时在另一位著名篮球专家卢克-亚当斯看来,由于乐福将伤停六周的情况,骑士接下来也可能会考虑引进内线球员补强。

  (浮云)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开