恩比德缺席全明星两项赛事 CBA名宿退出新秀赛

2017-02-16 11:17 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-16 11:17:20来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  北京时间2月16日消息,来自NBA官方报道,76人队的乔尔-恩比德和掘金队的伊曼纽尔-穆迪埃双双决定退出今年新秀挑战赛;大帝同时还将退出技巧赛。

  因为左膝酸痛,恩比德缺席了最近9场球。自1月21日以来,他只打了1月28日主场与火箭队的比赛。今天76人队将客战凯尔特人队,恩比德将继续缺阵,这意味着大帝在全明星周末前不会复出。

  上周,76人队总裁布莱恩-科朗格洛透露,恩比德左膝十字韧带轻微撕裂,无需做手术,但何时复出没有具体时间表。

  在此之前,联盟宣布恩比德将出战新秀赛和技巧赛。现如今,大帝将会缺席这两项赛事,但他仍会前去新奥尔良出席全明星周末。据悉,76人队医疗小组会与恩比德一同前往。

  NBA今天宣布,掘金队的尼科拉-约基奇将顶替恩比德参加技巧赛;雷霆队的亚历克斯-阿布里内斯将顶替恩比德参加新秀赛,代表世界队出战。

  世界队一下子损失两员大将。除了恩比德退出新秀赛外,掘金队的穆迪埃因背伤将不会前去新奥尔良。

  曾在CBA广东队打过球的穆迪埃已连续缺阵5场。就在今天早些时候,掘金队主帅迈克尔-马龙透露,他不认为穆迪埃能打新秀赛。在这之后,NBA宣布,尼克斯队的吉列尔莫-埃尔南戈麦斯将顶替穆迪埃出战。

  今年全明星周末新秀赛和技巧赛将分别在2月18和19日进行。(jim)

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开