格列兹曼或因两点拒曼联 谈离队:取决马竞成绩

2017-02-16 11:16 来源:搜狐体育  我有话说
2017-02-16 11:16:14来源:搜狐体育作者:责任编辑:李超

  近日,马竞锋霸格列兹曼接受了RMC电台的采访,法国球星澄清离队谣言,他表示对于马竞还是有着很深很深的感情,愿意继续留队效力。不过,格列兹曼也坦言,如果本赛季马竞的战绩依然不够理想,他可能会重新作出决定。此外,格列兹曼还谈到了对英超的看法,他认为自己并不惧怕英超的竞争环境,只是对于英国的气候条件以及英国媒体的无孔不入感到不舒服。

  “目前我没有意愿离开马竞,但我还不知道这赛季会是怎样收尾,如果糟糕的话,我可能会重新考虑这个问题。”格列兹曼说。“当初在皇家社会的时候,我觉得我该离开。但现在,我还没有决定要离开马竞。”此外,格列兹曼还谈到了马竞主帅西蒙尼,他认为阿根廷人始终坚信球队在争冠路上仍有转机,并在体能上对球员们严格要求,“我们在体能训练上做了很多准备,本赛季我们一直在球场上跑个不停,这与我们私下的疯狂训练有很大关系,每次训练结束我们都精疲力尽,算得上是地狱级别的。”

  坊间一直在流传格列兹曼和曼联的“绯闻”,《每日镜报》甚至还将法国神锋列入下赛季的英超金靴赔率之中。而此前有消息称,曼联高层已经决定今夏将正式对格列兹曼提出报价,据传红魔已经为格列兹曼准备好了一份周薪高到30万英镑、为期4年的合同,格列兹曼在曼联的年薪将突破1500万英镑。

  面对这等诱惑,格列兹曼似乎也有过动心,但有两点因素让法国人对于登陆英超犹豫不决:“老实说,德甲并不吸引我,而法甲我暂时不考虑,至于英超,我仍然不敢确定自己是否愿意去。不是因为这里的竞争环境,而是英国的天气,经常下雨啊,我非常不喜欢这样。而且英国的媒体总是无孔不入,打搅生活,我得保证自己在外过的开心,但英国媒体却经常讽刺、挖苦我们这些外援。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开