詹姆斯31+5+4欧文26+7,骑士轻取步行者3连胜

2017-02-16 14:33 来源:泉城侃体育  我有话说
2017-02-16 14:33:13来源:泉城侃体育作者:责任编辑:李超

16日视频直播步行者vs骑士 詹皇送乔治5连败?

  北京时间2月16日,NBA常规赛继续进行,骑士主场迎战步行者。双方前三节打得难解难分,第四节,骑士打出一波23比9,比赛迎来了转折,最终,骑士队最终主场113-104击败步行者队,取得3连胜。

  数据方面,骑士队詹姆斯31分5篮板4助攻,欧文26分7助攻,科沃尔三分球8投6中,砍下22分5篮板,汤普森12分12篮板;步行者队乔治19投仅有4中,得到13分7篮板,蒂格15分11助攻,罗宾逊三世19分6篮板。

  比赛一上来,欧文造犯规两罚全中,乔治三分还以颜色,蒂格先是跳投命中,接着三分也有,双方你来我往比分交替上升。此后,步行者的内线给骑士造成巨大压力,塞拉芬内线抛投得手,步行者将分差扩大到8分。关键时刻,詹姆斯连续命中两记三分,欧文随后三分也中,罗宾逊补篮打进,科沃尔三分出手再中,斯塔基和埃利斯连得4分,首节打完,步行者32比28领先骑士。

  第二节,詹姆斯一上来连得5分,特纳中投还击,科沃尔三分命中,骑士一波11-2将比分反超。特纳内线连续得分,帮助步行者将比分迫近。这一节打到一般,詹姆斯突破时候不小心扭到脚踝,好在问题不大。科沃尔三分再中,欧文助攻汤普森暴扣得手骑士继续领先。半场还剩3分钟詹姆斯重新上场,在詹姆斯的带领下骑士占据场上优势。半场打完,骑士57比54领先。

  中场休息回来,詹姆斯一上来就抢断乔治得手,反击一条龙上篮得手。香波特随后三分也中,詹姆斯随后转身跳投命中,骑士领先到近10分。蒂格快攻上篮得手为步行者止血,汤普森补篮命中还以颜色,埃利斯三分还击,詹姆斯助攻威廉姆斯三分命中。詹姆斯后仰三分也中,骑士76比66领先。欧文此后被吹进攻犯规,突破的过程中打到蒂格,后者嘴唇挂彩。罗宾逊三世空接暴扣,三节结束,骑士83比80领先。

  第四节,骑士一上来,科沃尔和欧文连续投中3记三分,让双方分差又回到了两位数。科沃尔随后又是超远三分命中,并血帽蒂格快攻上篮得手,一波23比9,直接打崩了步行者。科沃尔又是快攻暴扣。比赛就此失去悬念,布鲁克斯最后时刻命中一记超远3加1,无奈为时已晚,最终骑士主场告捷。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开