龙牙战术服装亮相ISPO 吸睛指数爆棚

2017-02-17 16:26 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 16:26:22来源:中国网作者:责任编辑:李超

  北京时间2月15日,ISPO BEIJING 2017——第十三届亚洲运动用品与时尚展,在北京国家会议中心举行。ISPO BEIJING作为亚太地区领先的运动用品商贸平台,从2005年首次举办至今,已发展成一个专业运动用品商贸平台,其影响力辐射至整个亚太地区,展品全方位覆盖极限运动、户外运动、滑雪和运动时尚等运动品类。

  铁血科技旗下的铁血君品行也亮相ISPO,作为国内最大军品电商平台以及本次ISPO展会上唯一一家战术品类综合展商,君品行向参会者们展示了诸多国外军品品牌产品, 511,ALPHA,propper,lowa,traser等。

  一直以“只卖军品”为宗旨的铁血君品行,拥有Marathon、Propper、Danner、TRASER等知名军品品牌的中国区域独家代理权,还代理经销ALPHA、Blackhawk、5.11等国内外超过 40个军品领域著名品牌的产品。

  此外,铁血君品行自主研发的战术服装品牌——龙牙战术,也亮相此次ISPO展会。

  龙牙战术立志于为所有人提供高质量的战术装备产品,自创立伊始开始,就一直追求独立设计,只用高质量原料,坚持100%全手检,让用户在任何环境下都能够专注自己的任务。经过多年努力,龙牙已经成为战术装备领域的著名品牌。在本次展会上,除了展示2017年春夏新品,龙牙战术首次推出的体训鞋也出现在展会现场。此外,龙牙战术还展示了之前从未曝光的“概念新品”。

  本次ISPO BEIJING展会已是铁血君品行第4次参展,每次ISPO盛会的召开,既成为国内外户外文化交流的良机,也成为各大品牌与新老用户面对面沟通的渠道。作为军品电商领域领头羊的铁血君品行,也将继续挖掘户外、战术、军品等品类的市场潜能,将更顶尖的产品引入国内,造福国内外军品、户外爱好者们。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开