不当教练,生产教练 奥运冠军陈一冰新身份揭秘

2017-02-17 16:07 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 16:07:51来源:中国网作者:责任编辑:李超

  陈一冰,原中国体操队队长,奥运冠军。2008年北京奥运会团体冠军,男子吊环冠军。

  2017年担任健华国际健身学院院长,此次媒体见面会,诚意邀请各大知名媒体前来参加。

1.jpg

  健华健身学院院长陈一冰,这次媒体见面会,就以下的几个问题展开,详细剖析。

  1.担任健华健身学院院长的原因

  2.健身行业前景

  3.健华健身学院2017年发展方向

  4.健华学院的优势

  大家都知道健身行业是一个朝阳行业,也有越来越多的人群走进健身房或是健身会所去锻炼,是因为他们想自己的身体更健康也好,或者因为觉得健身高端大气上档次等等,这些都是以个人的观念出发的。

2.jpg

  那么这次的新闻媒体见面会,奥运冠军陈一冰担任健华健身学院的院长是不是与国家提倡全民健身的理念,有什么关联呢?在2017年身为健华健身学院的院长陈一冰,将有那些具体的发展方向,以及内容调整呢?都会在媒体见面会的当天解开谜底.

  在国内健身教练的培训学院有很多,如北有星航道、南有清波、西有创体、东有锐星,北京做得比较好如赛普健身学院等等,这些学院都各有各的优势,但是做为中国职业健身领航者来说,暂时都还达不到,2017年健华健身学院能不能扛起这杆大旗,引领健身行业发展呢?我们拭目以待,健华蓄势待发

3.jpg

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开