2017年全国春季游泳锦标赛在渭南开赛

2017-02-17 17:16 来源:搜狐  我有话说
2017-02-17 17:16:11来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  2017年2月17日上午9时,2017年全国春季游泳锦标赛在渭南市体育中心游泳馆正式开赛。上午进行男子100米蝶泳、200米自由泳、400米个人混合泳;女子200米蝶泳、100米自由泳、400米个人混合泳共6个项目的预赛,下午6时,将进行各项目决赛和颁奖仪式。

  本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心主办,陕西省体育局、渭南市人民政府承办,陕西省游泳运动管理中心、渭南市体育局协办,将于2月17日至21日在渭南市体育中心游泳馆举行。来自北京、上海、天津、深圳、陕西等27个省(市、自治区)及2支部队代表队的运动员、教练员、工作人员共883人参与此次赛事。

  本次比赛是目前全国游泳界最高水平的赛事之一。设男、女自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、混合泳等26个竞赛项目,通过比赛将全面展示全国各省(市、自治区)专业游泳运动员的水平,为中国国家游泳队选拔优秀人才,各省(市、自治区)都派出最强的专业阵容参赛,竞争将十分激烈。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开