意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

2017-02-19 09:39 来源:光明网  我有话说
2017-02-19 09:39:51来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间2月19日凌晨,意甲第25轮,恩波利主场迎战拉齐奥。最终, 拉齐奥客场2:1战胜恩波利,克鲁尼奇为恩波利率先破门,因莫比莱、迪奥·凯塔为拉齐奥先后破门反超比分。

  恩波利目前24轮联赛积22分排在第17位,攻入14球失33球。上轮联赛在客场0-2输给国米,近3战1平2负。拉齐奥目前24轮联赛积44分排在第6位,上轮联赛在主场1-1战平AC米兰,近3战2胜1平。双方近6次交等,恩波利3胜3负,主场3胜2平1负。

  4-3-1-2阵型成为了此役恩波利的首选。卢卡斯·斯克鲁普斯基镇守球门。后卫线方面,首发球员是贝卢斯基·朱塞佩和安德烈·科斯塔。埃尔·卡杜里将坐镇中场。马努尔.普西亚雷里和马西莫·马卡罗尼出现在锋线,担任箭头。另一方面,拉齐奥排出了4-3-3的阵型。巴斯塔·杜尚和菲利佩·安德森搭档右路,形成强有力的边路串联。拉杜·斯蒂芬和卢利奇·塞纳德搭档左路。

意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

  上半场客队发起防守反击,可惜未能突破最后的防线。易边再战,第67分钟,帕斯夸尔送出助攻,克鲁尼奇于大禁区外右脚冷静施射,球窜入对方球门左上角,拔得头筹。恩波利 1:0 拉齐奥。

意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

  第68分钟,拉齐奥精彩配合撕开恩波利防线,因莫比莱于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。扳平!1-1!

意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

意甲-恩波利1-2憾负拉齐奥

  第80分钟,迪奥·凯塔摆脱防守于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右上角。恩波利 1:2 拉齐奥。

  本场比赛恩波利以47%的控球率略处下风。恩波利全场贡献4脚射门。另一边拉齐奥全场15脚射门,其中9脚射门命中门框范围。拉齐奥凶狠的推进,赢得了16个任意球。此役,卢卡斯·斯克鲁普斯基送出7次扑救,表现完美。最终,全场战罢,恩波利1-2负于拉齐奥,未能取分。

  恩波利本场首发阵容(4-3-1-2):28-卢卡斯·斯克鲁普斯基、2-文森特.劳里尼、6-贝卢斯基·朱塞佩、15-安德烈·科斯塔、21-曼努埃尔·帕斯夸尔、11-丹尼尔.克罗塞、8-特罗斯、33-克鲁尼奇、10-埃尔·卡杜里、20-马努尔.普西亚雷里、7-马西莫·马卡罗尼

  拉齐奥本场首发阵容(4-3-3):1-托马斯·斯特拉科沙、8-巴斯塔·杜尚、13-华莱士·桑托斯、2-胡特、26-拉杜·斯蒂芬、16-帕罗洛·马科、20-比格利亚·卢卡斯、21-谢尔盖·密林科尔奇·萨维奇、10-菲利佩·安德森、17-因莫比莱、19-卢利奇·塞纳德

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开