法甲-洛里昂0:1憾负尼斯 西普里安建功

2017-02-19 11:42 来源:光明网  我有话说
2017-02-19 11:42:43来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人北京时间2017年2月19日凌晨,法甲第26轮,洛里昂主场迎战尼斯。最终, 尼斯客场1:0战胜洛里昂,卫兰·西普里安为客队建功。

  洛里昂现在距离降级区外有4分的差距,尼斯现在与榜首有5分的差距,双方最近交手的10场比赛,洛里昂取得了3胜4平3负的成绩,与对方达成了平手,本赛季双方已经交手两次,各胜1场,比分都是2-1。

  此役洛里昂使用了4-1-4-1的阵型。后卫线上扎尔戈·图雷和佩贝内斯·马蒂乌坐镇。后腰位置上弗朗科伊斯·贝鲁古将提供有力的拦截能力。中场方面,西尔万·马维奥斯和维姆巴·阿诺德提供的攻守转换值得期待。文森特·勒戈夫和马吉德·瓦里斯坐镇左翼。本杰明·穆坎德乔出现在锋线,担任箭头。另一方面,尼斯排出了4-3-3的阵型。索奎特和埃塞里奇·瓦伦丁搭档右路,形成强有力的边路串联。埃塞里奇·瓦伦丁,巴洛特利和尤尼斯·贝尔汉达出现在锋线,担任箭头。

法甲-洛里昂0:1憾负尼斯 西普里安建功

法甲-洛里昂0:1憾负尼斯 西普里安建功

  裁判吹响了比赛。第15分钟,尼斯率先取得进球,索奎特送出助攻,卫兰·西普里安于大禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门右下角,为母队抢得先机。0-1!

法甲-洛里昂0:1憾负尼斯 西普里安建功

法甲-洛里昂0:1憾负尼斯 西普里安建功

  第34分钟,接到西尔万·马维奥斯传球后,卡波特于大禁区外右脚射门,球擦右立柱偏出。

  第38分钟,接到尤尼斯·贝尔汉达传球后,奥巴迪·穆尼尔于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。

  第92分钟,接到边路传中球后,马吉德·瓦里斯于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。此后,接到文森特·勒戈夫传球后,沃卡索于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  本场比赛洛里昂场面上略占优势,以52%的控球率略微领先。洛里昂全场有5脚射门命中门框范围。另一边尼斯全场有4脚射门命中门框范围。由于对手频频的犯规,尼斯获得了18个任意球。最终,全场战罢,洛里昂0-1负于尼斯,未能取分。

  洛里昂本场首发阵容(4-1-4-1):40-本杰明·勒孔特、34-科菲、5-扎尔戈·图雷、15-佩贝内斯·马蒂乌、25-文森特·勒戈夫、6-弗朗科伊斯·贝鲁古、27-卡波特、10-西尔万·马维奥斯、7-维姆巴·阿诺德、9-马吉德·瓦里斯、12-本杰明·穆坎德乔

  尼斯本场首发阵容(4-3-3):30-约安·卡迪纳莱、2-索奎特、4-贝瑟·保罗、31-丹特、29-亨里克、6-瑟尔、25-卫兰·西普里安、24-奥巴迪·穆尼尔、13-埃塞里奇·瓦伦丁、9-巴洛特利、5-尤尼斯·贝尔汉达

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开